Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 67427" data-attributes="member: 88"><p>я помню лет в 20 или 19, помоему это была первая или вторая реабелитация, кароче за какуюто провинность мне сказали иди уличный дальняк мой, сартир в общем....ну я сказал чтобы дали другое задания, там полы чтоли помыть и т п, мне сказали что все моют а ты что самый царь, говорят не моешь значит и не ходишь...ну так нет проблем, я в душевой кабине насрал....ну а х.у.л.я. они хотели!!!от меня я сразу предупреждал что я идиот и на меня лучше не давить, это не самый лучший рычаг....люди не верят, все думают что я разумный, не понимают что просто я хорошо приспосабливаюсь....та и вообще как может быть нормальный МС по боксу, у меня дырочка чуть ниже виска...)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 67427, member: 88"] я помню лет в 20 или 19, помоему это была первая или вторая реабелитация, кароче за какуюто провинность мне сказали иди уличный дальняк мой, сартир в общем....ну я сказал чтобы дали другое задания, там полы чтоли помыть и т п, мне сказали что все моют а ты что самый царь, говорят не моешь значит и не ходишь...ну так нет проблем, я в душевой кабине насрал....ну а х.у.л.я. они хотели!!!от меня я сразу предупреждал что я идиот и на меня лучше не давить, это не самый лучший рычаг....люди не верят, все думают что я разумный, не понимают что просто я хорошо приспосабливаюсь....та и вообще как может быть нормальный МС по боксу, у меня дырочка чуть ниже виска...))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет