Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 67393" data-attributes="member: 176"><p>Пошла, просила прощения за то, что отправила в 12 шагов, разрыдалась.... обняла его, сказала что дура. (Он выключил теле) Что и мне мозг засрали. Что я не знала, что его били.</p><p>Он тоже меня обнял. Сказал, мам, ну хорош. Я на тебя не обижаюсь. Перестань.</p><p>Сухо.</p><p>Больше ничего не сказал.</p><p>Я плакала, обняв его. Говорила, сынок, прости меня. Я никогда тебя никуда не выгоню. Прости меня, пожалуйста.</p><p>Пошла покурила. (он включил телек) и так же лежит.</p><p>Вернулась, села рядом, плачу. (выклюяил телек) Прошу меня не бросать, я тебя очень люблю.</p><p>Он: в смысле - не бросать.</p><p>Я: в прямом. Никуда не уходи.</p><p>Он: мам, перестань ставитььнадо мной психологические эксперименты. Читать мне все это.</p><p>Я говорю, что на сайте девушка год ведет борьбу с 12 шагами. И даже не думала, что схема получится. А люди стали вылезать!</p><p>В общем, он пока не захотел продолжать.</p><p>Я сказала, пойду умоюсь. И ушла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 67393, member: 176"] Пошла, просила прощения за то, что отправила в 12 шагов, разрыдалась.... обняла его, сказала что дура. (Он выключил теле) Что и мне мозг засрали. Что я не знала, что его били. Он тоже меня обнял. Сказал, мам, ну хорош. Я на тебя не обижаюсь. Перестань. Сухо. Больше ничего не сказал. Я плакала, обняв его. Говорила, сынок, прости меня. Я никогда тебя никуда не выгоню. Прости меня, пожалуйста. Пошла покурила. (он включил телек) и так же лежит. Вернулась, села рядом, плачу. (выклюяил телек) Прошу меня не бросать, я тебя очень люблю. Он: в смысле - не бросать. Я: в прямом. Никуда не уходи. Он: мам, перестань ставитььнадо мной психологические эксперименты. Читать мне все это. Я говорю, что на сайте девушка год ведет борьбу с 12 шагами. И даже не думала, что схема получится. А люди стали вылезать! В общем, он пока не захотел продолжать. Я сказала, пойду умоюсь. И ушла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет