Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 67328" data-attributes="member: 176"><p>Пришел щас на кухню, мы читаем про суд, прокуроров и тд (Теме задали). Саша начал свои познания высказывать: в суде есть судья, прокурор и еще какая-то тетка</p><p>Говорю, не мешай.</p><p>Он мне:смотри - и ложку показывает. Мол, этц себе выбрал. И эту чашку.</p><p>Я говорю, ты зря ёрничашь. Ты кашляешь, возможно, у тебя туберкулез. У моего друга, папа болел. Ставили туберкулез. Это потом выяснилось, что рак. А пока все думали, что туберкулез, мама отмывала какими-то средствами все в доме. Отделтная посуда, отдельное пост белте и полотенца. Все это отдельно стиралось.</p><p>Тут ничего смешного!</p><p>(Теме сегодея в школе в тему очень манту на тубик слелали)</p><p>Говлрю, вот, брату сегодня прививку тубика сделали. Надеюсь, он здоров!</p><p>Сказала, что я тебе не враг. Я стараюсь жизнь твою спасти! А ты, как зомбированный талдычишь, что будешь торчать. Какой же ты самостоятельный?</p><p>Я не дам тебе торчать!</p><p>И что, мне все время дома сидеть? Не работать? В этом самостоятельность?</p><p>Я говлрю: конечно, работать! Но не совмнщать жизь и наркоту. Я поставлю тебя на учет. И срать, что а анализах ничего не будет.</p><p>А как же тогда меня поставят на учет? (Очень спокойно, без бычки разговпривает)</p><p>Я говорю, моих аргументов будет достаточно.</p><p>Промолчал. Потом говорит, я готов принимать помощь, только не надо мне эту муть читать.</p><p>Я говорю, Саш, я хочу донести до тебя информацию, которой сама раньше не знала. В 12 шагах нас с тобой запутали, засрали голову установками. Тут многому есть объяснения и я хочу, чтобы ты просто послушал.</p><p>Ну вот опять... Я ХОЧУ (спокойно говорил) а Я не хочу. Все то, что ты мне читала, я уже слышал и это полная чушь.</p><p>Я говорю, просто дай мне читать, а ты слушай. Просто слушай. </p><p>...Не помню, как к этому перешли...</p><p>Он говорит: ты будешь меня оскорблять, называть тварью. Так мы будем лишь ссориться. И сколько мне тут сидеть?</p><p>Я говорю: столько, сколько я помчитаю нужным. Я не дам тебе торчать.</p><p>Будешь со мной на работу ходить?</p><p>Я буду делать все, что потребуется, чтобы ты больше не торчал.</p><p>В общем, на ровной ноте ушел.</p><p>Тут же вернулся, пробовал шутить.</p><p>Я говорю, какие шутки?! Нас из дома выселяют. И вообще, не мешай уроки делать, ты нас отвлекаешь.</p><p>Ушел, пришел. С флешкой. Попросил все-же фильм скинуть.</p><p>Скинула. Ушел. Мы уроки делаем. Еще ни одного не сделали...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 67328, member: 176"] Пришел щас на кухню, мы читаем про суд, прокуроров и тд (Теме задали). Саша начал свои познания высказывать: в суде есть судья, прокурор и еще какая-то тетка Говорю, не мешай. Он мне:смотри - и ложку показывает. Мол, этц себе выбрал. И эту чашку. Я говорю, ты зря ёрничашь. Ты кашляешь, возможно, у тебя туберкулез. У моего друга, папа болел. Ставили туберкулез. Это потом выяснилось, что рак. А пока все думали, что туберкулез, мама отмывала какими-то средствами все в доме. Отделтная посуда, отдельное пост белте и полотенца. Все это отдельно стиралось. Тут ничего смешного! (Теме сегодея в школе в тему очень манту на тубик слелали) Говлрю, вот, брату сегодня прививку тубика сделали. Надеюсь, он здоров! Сказала, что я тебе не враг. Я стараюсь жизнь твою спасти! А ты, как зомбированный талдычишь, что будешь торчать. Какой же ты самостоятельный? Я не дам тебе торчать! И что, мне все время дома сидеть? Не работать? В этом самостоятельность? Я говлрю: конечно, работать! Но не совмнщать жизь и наркоту. Я поставлю тебя на учет. И срать, что а анализах ничего не будет. А как же тогда меня поставят на учет? (Очень спокойно, без бычки разговпривает) Я говорю, моих аргументов будет достаточно. Промолчал. Потом говорит, я готов принимать помощь, только не надо мне эту муть читать. Я говорю, Саш, я хочу донести до тебя информацию, которой сама раньше не знала. В 12 шагах нас с тобой запутали, засрали голову установками. Тут многому есть объяснения и я хочу, чтобы ты просто послушал. Ну вот опять... Я ХОЧУ (спокойно говорил) а Я не хочу. Все то, что ты мне читала, я уже слышал и это полная чушь. Я говорю, просто дай мне читать, а ты слушай. Просто слушай. ...Не помню, как к этому перешли... Он говорит: ты будешь меня оскорблять, называть тварью. Так мы будем лишь ссориться. И сколько мне тут сидеть? Я говорю: столько, сколько я помчитаю нужным. Я не дам тебе торчать. Будешь со мной на работу ходить? Я буду делать все, что потребуется, чтобы ты больше не торчал. В общем, на ровной ноте ушел. Тут же вернулся, пробовал шутить. Я говорю, какие шутки?! Нас из дома выселяют. И вообще, не мешай уроки делать, ты нас отвлекаешь. Ушел, пришел. С флешкой. Попросил все-же фильм скинуть. Скинула. Ушел. Мы уроки делаем. Еще ни одного не сделали... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет