Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 67276" data-attributes="member: 176"><p>Зашла, сказала.</p><p>Говорит нет совести. Дом в деревне, да я не поеду никуда. Или поеду и сбегу.</p><p>Я буду решать, куда ты поедешь! Я буду решать, когда тебя посадить!</p><p>Да посадите меня уже тУрмУ.</p><p>Я буду решать, когда тебя посадить. Сын зек-барыга - это крест на тебе полный. Если ты вообще выйдешь через эти 8 лет, я вычеркну тебя из жизни! И с братом категорически запрещу общаться!</p><p>Он мне в след: посмотримммм посмооотрим... куда я сяду и как не убегу</p><p>Ушла, надо уроки делать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 67276, member: 176"] Зашла, сказала. Говорит нет совести. Дом в деревне, да я не поеду никуда. Или поеду и сбегу. Я буду решать, куда ты поедешь! Я буду решать, когда тебя посадить! Да посадите меня уже тУрмУ. Я буду решать, когда тебя посадить. Сын зек-барыга - это крест на тебе полный. Если ты вообще выйдешь через эти 8 лет, я вычеркну тебя из жизни! И с братом категорически запрещу общаться! Он мне в след: посмотримммм посмооотрим... куда я сяду и как не убегу Ушла, надо уроки делать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет