Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 67247" data-attributes="member: 176"><p>Не))) это разные люди, Марусь)))</p><p>Так Сашин папаша приезжал, телефон забрал и си7арет привез. Это он отказался везти кровь сдавать. Это он побухивает и водит автобус.</p><p>А Темин отец не курит и не пьет вообще. Но и участие в нашей семье принимать не желает. Все советы какие-то космические дает.</p><p>Я ему: диагноз поставили такой-то, перспектива такая-то.</p><p>Он: грустно... ищи врачей и выход.</p><p>Это сейчас, на фоне всего происходящего.</p><p>Или еще. </p><p></p><p>Пишет мне вчера:</p><p>"Тема абсолютно не знает английский, задания 7-го класса для него бесполезны. Нужно репетитора, или ходить на курсы."</p><p></p><p>Я ему в ответ:</p><p>"Саня, я сейчас могу только уроки мониторить. И то, пока не знаю, как все будет. Саша достаточно агрессивен. Мне приходится жестко общаться, и постоянно пугать. Ментами, тюрьмой. Я жду прихода участкового после вчерашних ментов. Буду просить оказать содействие в постановке на официальный учет. Сегодня звонили из Новосиба, нашли пригоаор. Жду прихода сотпулников УФСИН. Тоже с ними беседовать буду о том, что сейчас никак не могу выпустить сына из дома. Приведу ы сознание, потом придет отрабатывать. Во что выльется беседа с ними, не знаю. Могут и срок дать, вместо отработки.</p><p>Я пока английским не могу заниматься. И из дома выходить тоже."</p><p></p><p>И в итоге они с женой грузят Тему картошкой и лекарствами...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 67247, member: 176"] Не))) это разные люди, Марусь))) Так Сашин папаша приезжал, телефон забрал и си7арет привез. Это он отказался везти кровь сдавать. Это он побухивает и водит автобус. А Темин отец не курит и не пьет вообще. Но и участие в нашей семье принимать не желает. Все советы какие-то космические дает. Я ему: диагноз поставили такой-то, перспектива такая-то. Он: грустно... ищи врачей и выход. Это сейчас, на фоне всего происходящего. Или еще. Пишет мне вчера: "Тема абсолютно не знает английский, задания 7-го класса для него бесполезны. Нужно репетитора, или ходить на курсы." Я ему в ответ: "Саня, я сейчас могу только уроки мониторить. И то, пока не знаю, как все будет. Саша достаточно агрессивен. Мне приходится жестко общаться, и постоянно пугать. Ментами, тюрьмой. Я жду прихода участкового после вчерашних ментов. Буду просить оказать содействие в постановке на официальный учет. Сегодня звонили из Новосиба, нашли пригоаор. Жду прихода сотпулников УФСИН. Тоже с ними беседовать буду о том, что сейчас никак не могу выпустить сына из дома. Приведу ы сознание, потом придет отрабатывать. Во что выльется беседа с ними, не знаю. Могут и срок дать, вместо отработки. Я пока английским не могу заниматься. И из дома выходить тоже." И в итоге они с женой грузят Тему картошкой и лекарствами... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет