Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 66475" data-attributes="member: 176"><p>Пришел, сиал просить филь в другом разрешении скачать.</p><p>Сказала, Саша, я после вчерашнего твоего высера с ментами внсь день в себя не могу придти. Как ты мог на свою мать ментов вызвать?! Как ты мог свою мать закрыть?</p><p>- Я не хотел тебя закрывать, я сразу скпзал, что заявление писать не буду. Я хотел выйти.</p><p>Я это мимо ушей. Ты, как бешеная злая собачка! Кусаешь руку, которвя тебя кормит! Я знаю, что это не мой Саша, а наркота. Я это понимаю, но я очень зла. Ты мне противен! Я знаю, что это моя психозащита, из-заинее злюсь. Но мне нужно переварить.</p><p>Так выпусти меня.</p><p>Я - тебе не надо торопиться на работу.</p><p>Это почему?</p><p>Я поговорила с твом шефом, все ему объяснила. И он обалдел, когда прослушал запись, где ты признаешься, что торчишь и торчать будешь. И увольняет тебя задним числом.</p><p>Да? Да и по фиг! Я другую работу найду!</p><p>Я - конечно, найдешь. Когда бросишь наркоту. А с наркотопй ты все просераешь. В рц стал консультантом. И приволок наркоту туда, где люди лечатся. И все просрал. И эту просрешь, и другую. А мне последствия расхлебевать. Я тебя прошу, уйди с глаз моих. Я очень зла и ты мне противен. Иди в свою комнату, займись там чем-нибудь. Хочешь есть, бери и ешь.</p><p>Да не хочу я есть! И ушел.</p><p>Я на балкон.</p><p>Говлрю ему: и еще.</p><p>Да мне по фиг, что там еще.</p><p>Продолжила. А еще, люди мне вчера советовали продолжить с тобой разговаривать. А мне прлтивно! Я перечитала все истории и не нашла ни одной, где бы нарк на маму ментов натравил. Ты сейчас недочеловек прям.ну и че ты с этим делать булешь?</p><p>Я пока не знаю, мне противно разговаривать. Мне надо переварить.</p><p>Стала уходить, а он мне в след. Я скоро снова орать буду и ментов звать.</p><p>Вернулась. Говорю, ы след раз ментов вызрву я. И они тебя посадят, как баоыгу. Я скажу, что ты употребляешь и продаешь. И они найдут дома наркоту. Я не голословна. Я подготовилась. И ушла.</p><p>Пр шел за мной на кухню. Сел.</p><p>Я хочу в тюрьму. Вызывай ментов. Пусть меня посадят. Я хочу в тюрьму.</p><p>Я говорю, уйди с глаз. Я очень зла. Уйди и не мелькай.</p><p>Посидел. Ушел. Закрылся в комнате.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 66475, member: 176"] Пришел, сиал просить филь в другом разрешении скачать. Сказала, Саша, я после вчерашнего твоего высера с ментами внсь день в себя не могу придти. Как ты мог на свою мать ментов вызвать?! Как ты мог свою мать закрыть? - Я не хотел тебя закрывать, я сразу скпзал, что заявление писать не буду. Я хотел выйти. Я это мимо ушей. Ты, как бешеная злая собачка! Кусаешь руку, которвя тебя кормит! Я знаю, что это не мой Саша, а наркота. Я это понимаю, но я очень зла. Ты мне противен! Я знаю, что это моя психозащита, из-заинее злюсь. Но мне нужно переварить. Так выпусти меня. Я - тебе не надо торопиться на работу. Это почему? Я поговорила с твом шефом, все ему объяснила. И он обалдел, когда прослушал запись, где ты признаешься, что торчишь и торчать будешь. И увольняет тебя задним числом. Да? Да и по фиг! Я другую работу найду! Я - конечно, найдешь. Когда бросишь наркоту. А с наркотопй ты все просераешь. В рц стал консультантом. И приволок наркоту туда, где люди лечатся. И все просрал. И эту просрешь, и другую. А мне последствия расхлебевать. Я тебя прошу, уйди с глаз моих. Я очень зла и ты мне противен. Иди в свою комнату, займись там чем-нибудь. Хочешь есть, бери и ешь. Да не хочу я есть! И ушел. Я на балкон. Говлрю ему: и еще. Да мне по фиг, что там еще. Продолжила. А еще, люди мне вчера советовали продолжить с тобой разговаривать. А мне прлтивно! Я перечитала все истории и не нашла ни одной, где бы нарк на маму ментов натравил. Ты сейчас недочеловек прям.ну и че ты с этим делать булешь? Я пока не знаю, мне противно разговаривать. Мне надо переварить. Стала уходить, а он мне в след. Я скоро снова орать буду и ментов звать. Вернулась. Говорю, ы след раз ментов вызрву я. И они тебя посадят, как баоыгу. Я скажу, что ты употребляешь и продаешь. И они найдут дома наркоту. Я не голословна. Я подготовилась. И ушла. Пр шел за мной на кухню. Сел. Я хочу в тюрьму. Вызывай ментов. Пусть меня посадят. Я хочу в тюрьму. Я говорю, уйди с глаз. Я очень зла. Уйди и не мелькай. Посидел. Ушел. Закрылся в комнате. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет