Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 65874" data-attributes="member: 176"><p>Марусь, список обсираний:</p><p>Когда дед умирал, он торчал. К деду не помогал, маме не помогал.</p><p>Бабушкину фотокамеру из дома спер и продал.</p><p>Деньги у мамы воровал.</p><p>Никогда маме на др ничего не дарил.</p><p>Брата с др никогда не подравлял и подарков не дарил.</p><p>Дома торчал и торчит и еще хвалится, что это не болезнь, а осознанно.</p><p>Мама за рц год платила, потом год штрих-пунктирно поддерживала (то на хостел, то на поесть, то на телефон) где помощь маме?</p><p>Сейчас говорит: работаю, деньги появляются, ни у кого не прошу - хочу и курю.</p><p>Телефон мама дарила, просрал в армии</p><p>Две работы в Сибири просрал</p><p>Мама билет на самолет купила, проспал вылет (на след день отец тыщу прислал, сам где-то три наскреб, остальное опять я выслала) правда, он эти две или три мне вернул), но первые восемь так и нет</p><p>Я предъявляла требования для возврата домой. Три месяца прошло, ничего не сделал.</p><p>Пропискумвосстановать - не сам, маиа возила</p><p>В уфсин появится, тоже мама за уши</p><p>Анализы и флюрографию так и не слелал</p><p>К пол-ке так и не прикрепился</p><p>Один п.и.з.д.е.ж о налаживании жизни</p><p>Велик свой продал, брат тому свидетель</p><p>Брата из сада забирал, вместе с ним закладки поднимал (блииин, так это семь лет назад было....)</p><p>Ничего в дом не принес и не приносит. Ни еды, ни постоянной помощи</p><p>Школу не закончил, только 9 классов</p><p>Техникум бросил</p><p>Образования нет</p><p>Прав нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 65874, member: 176"] Марусь, список обсираний: Когда дед умирал, он торчал. К деду не помогал, маме не помогал. Бабушкину фотокамеру из дома спер и продал. Деньги у мамы воровал. Никогда маме на др ничего не дарил. Брата с др никогда не подравлял и подарков не дарил. Дома торчал и торчит и еще хвалится, что это не болезнь, а осознанно. Мама за рц год платила, потом год штрих-пунктирно поддерживала (то на хостел, то на поесть, то на телефон) где помощь маме? Сейчас говорит: работаю, деньги появляются, ни у кого не прошу - хочу и курю. Телефон мама дарила, просрал в армии Две работы в Сибири просрал Мама билет на самолет купила, проспал вылет (на след день отец тыщу прислал, сам где-то три наскреб, остальное опять я выслала) правда, он эти две или три мне вернул), но первые восемь так и нет Я предъявляла требования для возврата домой. Три месяца прошло, ничего не сделал. Пропискумвосстановать - не сам, маиа возила В уфсин появится, тоже мама за уши Анализы и флюрографию так и не слелал К пол-ке так и не прикрепился Один п.и.з.д.е.ж о налаживании жизни Велик свой продал, брат тому свидетель Брата из сада забирал, вместе с ним закладки поднимал (блииин, так это семь лет назад было....) Ничего в дом не принес и не приносит. Ни еды, ни постоянной помощи Школу не закончил, только 9 классов Техникум бросил Образования нет Прав нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет