Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 65800" data-attributes="member: 176"><p>Пробовала его морщить на счет того, что выбрал наркотики, а семья не нужна. Пролжает долбить, что его не изменить. Выпустите меня, выгоните, только эту хрень не задвигай. Я оооочень жалею, что приехал сюда из Сибири.</p><p>Я спрашиваю, когда ты звонил из Сибири и говорил, что конченый и хочешь сдохнуть, забыл? Тебе сейчас хуже, чем было там?</p><p>Говорит, да.</p><p>Говорит, ты меня не убедишь. Я хочу курю, не хочу - не курю. Я контролирую. Раньше был конченыминаркоманом, а теперь я не создаю проблем. У меня работа. Когда не надо работать и есть деньги я курю, по тгму чтотнравится.</p><p>Говорю, значит, ты признаешь, что наркоман.</p><p>Да. Но я не создаю проблем.</p><p>А как же семья? Ты готов отказаться от нее, ради наркотиков.</p><p>Мама! Мне 22 года. Я выбрал такую жизнь. Ты меня не убедишь. Я буду курить.</p><p>Я говорю, ты травишь себя и это не законно. Я не дам тебе торчать, посажу.</p><p>Да, и за что? Ну посади. Я выйду и булу курить.</p><p>Попросил на сегодня с чтением закончить, тк его это ужасно злит. Сказала, ладно. На сегодня закончим. Он все равно совсем перестал слушать. Отжиматься начал. Сначала от пола, потом от стула.</p><p>Ушел на кухню. Сморкается весь день. Где-то я читала, что это 5а отходняках от чего-то.</p><p>Пришел. Сел в телек уперся. Бубнит, что это мертвая точка.</p><p>Пока я писала, стал предлагать посмотреть с ним телек...</p><p>Пойду покурю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 65800, member: 176"] Пробовала его морщить на счет того, что выбрал наркотики, а семья не нужна. Пролжает долбить, что его не изменить. Выпустите меня, выгоните, только эту хрень не задвигай. Я оооочень жалею, что приехал сюда из Сибири. Я спрашиваю, когда ты звонил из Сибири и говорил, что конченый и хочешь сдохнуть, забыл? Тебе сейчас хуже, чем было там? Говорит, да. Говорит, ты меня не убедишь. Я хочу курю, не хочу - не курю. Я контролирую. Раньше был конченыминаркоманом, а теперь я не создаю проблем. У меня работа. Когда не надо работать и есть деньги я курю, по тгму чтотнравится. Говорю, значит, ты признаешь, что наркоман. Да. Но я не создаю проблем. А как же семья? Ты готов отказаться от нее, ради наркотиков. Мама! Мне 22 года. Я выбрал такую жизнь. Ты меня не убедишь. Я буду курить. Я говорю, ты травишь себя и это не законно. Я не дам тебе торчать, посажу. Да, и за что? Ну посади. Я выйду и булу курить. Попросил на сегодня с чтением закончить, тк его это ужасно злит. Сказала, ладно. На сегодня закончим. Он все равно совсем перестал слушать. Отжиматься начал. Сначала от пола, потом от стула. Ушел на кухню. Сморкается весь день. Где-то я читала, что это 5а отходняках от чего-то. Пришел. Сел в телек уперся. Бубнит, что это мертвая точка. Пока я писала, стал предлагать посмотреть с ним телек... Пойду покурю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет