Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 65478" data-attributes="member: 176"><p>Нене, Маруся! Реально. Птво не пью, никогда не похмелялась. Когда пила, я это и тогда плнимала, что бухаю, и сейчас осознаю. Когда пила, я прям ехала вечероммцеленаправленно, покупала бутылку. Зная, что меня ждет дома. Устав от работы, от переживаний за папу. Не видя выхода! Вот, в чем была основная причина! Безысходность!</p><p>Потом папы не стало, Саня оказался а ребе, там меня как-то успокоили. Во-первых, тем, что он год под присмотром и я могу передохнуть.</p><p>И это время как раз поставило все на место.</p><p>Т.к. до этого запоя я не пила. Могла на НГ, на день рожденья (свой, папин, мамин) все. И не нажраться, а выпить с папой 0,5. Один вечер. Не святая трезвенница, но и не алкоголичка. Чего не могу сказать о том периоде, о котором рассказала. Там была явная зависимость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 65478, member: 176"] Нене, Маруся! Реально. Птво не пью, никогда не похмелялась. Когда пила, я это и тогда плнимала, что бухаю, и сейчас осознаю. Когда пила, я прям ехала вечероммцеленаправленно, покупала бутылку. Зная, что меня ждет дома. Устав от работы, от переживаний за папу. Не видя выхода! Вот, в чем была основная причина! Безысходность! Потом папы не стало, Саня оказался а ребе, там меня как-то успокоили. Во-первых, тем, что он год под присмотром и я могу передохнуть. И это время как раз поставило все на место. Т.к. до этого запоя я не пила. Могла на НГ, на день рожденья (свой, папин, мамин) все. И не нажраться, а выпить с папой 0,5. Один вечер. Не святая трезвенница, но и не алкоголичка. Чего не могу сказать о том периоде, о котором рассказала. Там была явная зависимость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет