Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 65473" data-attributes="member: 176"><p>А я и не ответила... просто приператься смысла нет, а пролжить мне было нечем, т.к. считаю это реальным бредом. Мне нужео было разложить для него ситуацию, в которой, зеая все запреты, пришел не в себе, принес домой! и торчит дома. Все, что мог, нарушил.</p><p></p><p>Маруся, да. Зайти с этой позиции прям ложится мне на душу.</p><p>я тогда пила, чтобы уснуть, ни о чем не думая и заглушить боль. Не могла спать... все время слушала, что делает Саша. Спала с сумкой под падушкой, т.е. он тырил деньги. Ну и передоза боялась. Я два раза его как-то откачивала, не будучи врачом. Не дышал, пена, губы синие... писец</p><p>И о папе все время думала, искала варианты, как спасти.</p><p>Позже, когда приняла ситуацию, осознала, что не Бог....</p><p>Кстати, обрести душевное равновесие и перестать бухать, мне помог человек из крайней Сашиной ребы. Были в разговорах с ним какие-то слова, которые я услышала.</p><p>Сейчас (больше года) я не хочу алкоголя в принципе. Дома не бывпет алкоголя. Когда ко мне приезжала подруга с Сахалина, которую я очень люблю и скучаю, я опасалась. Ждала ее, но напрягалась, т.к. знала, что они (дома) реально часто выптвают, а со мной она тоже захочет. Я не боючь начать бухать, просто мне не хочется пить. Но мы с ней выпивали... И после ее отъезда мне не надо и я не пью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 65473, member: 176"] А я и не ответила... просто приператься смысла нет, а пролжить мне было нечем, т.к. считаю это реальным бредом. Мне нужео было разложить для него ситуацию, в которой, зеая все запреты, пришел не в себе, принес домой! и торчит дома. Все, что мог, нарушил. Маруся, да. Зайти с этой позиции прям ложится мне на душу. я тогда пила, чтобы уснуть, ни о чем не думая и заглушить боль. Не могла спать... все время слушала, что делает Саша. Спала с сумкой под падушкой, т.е. он тырил деньги. Ну и передоза боялась. Я два раза его как-то откачивала, не будучи врачом. Не дышал, пена, губы синие... писец И о папе все время думала, искала варианты, как спасти. Позже, когда приняла ситуацию, осознала, что не Бог.... Кстати, обрести душевное равновесие и перестать бухать, мне помог человек из крайней Сашиной ребы. Были в разговорах с ним какие-то слова, которые я услышала. Сейчас (больше года) я не хочу алкоголя в принципе. Дома не бывпет алкоголя. Когда ко мне приезжала подруга с Сахалина, которую я очень люблю и скучаю, я опасалась. Ждала ее, но напрягалась, т.к. знала, что они (дома) реально часто выптвают, а со мной она тоже захочет. Я не боючь начать бухать, просто мне не хочется пить. Но мы с ней выпивали... И после ее отъезда мне не надо и я не пью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет