Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 65383" data-attributes="member: 176"><p>Маруся, доброе!)</p><p>Мое прежнее поведение... рунала, орала, как же ты так!? Обзывала. Потом рыдала. Искала выход. Находила тот, который находила. Опыта не было. Да и сейчас пока нет, т.к. результата нет. Находила вариант, на тот момент, единственно верный, и отправляла куда либо.</p><p>Первым, мне рассказали про Ройзмана. Почитала и мы отправились через 2 дея в Екб.</p><p>Там психолог мне сказала, срочно в армию! Тетка, которая про Ройзмана рассказала, говорила мне:"Ты чего?! Думаешь, в армии дебилы? Кто возьмет наркомана?!".</p><p>Ни че, пошла в военкомат, нашла человека. Просила на подводную лодку служить вхять. Она покрутила палтцем у виска, сказав, что срочную службу на подлодках не проходят. Был обещан морфлот. По факту вышла закрытая часть при клсмодроме под Архангельском.</p><p>Потом тундра. Сибирь.</p><p>А сейчас я не работаю. Могу всю себя отдать на работу с детьми. Так, как вчера, себя еще не вела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 65383, member: 176"] Маруся, доброе!) Мое прежнее поведение... рунала, орала, как же ты так!? Обзывала. Потом рыдала. Искала выход. Находила тот, который находила. Опыта не было. Да и сейчас пока нет, т.к. результата нет. Находила вариант, на тот момент, единственно верный, и отправляла куда либо. Первым, мне рассказали про Ройзмана. Почитала и мы отправились через 2 дея в Екб. Там психолог мне сказала, срочно в армию! Тетка, которая про Ройзмана рассказала, говорила мне:"Ты чего?! Думаешь, в армии дебилы? Кто возьмет наркомана?!". Ни че, пошла в военкомат, нашла человека. Просила на подводную лодку служить вхять. Она покрутила палтцем у виска, сказав, что срочную службу на подлодках не проходят. Был обещан морфлот. По факту вышла закрытая часть при клсмодроме под Архангельском. Потом тундра. Сибирь. А сейчас я не работаю. Могу всю себя отдать на работу с детьми. Так, как вчера, себя еще не вела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет