Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 64931" data-attributes="member: 176"><p>Пришел, сил рядом. И что мне делать?</p><p>Иди поспи. Не хочу. Почтай, полно книг. Не хочу.</p><p>Включил сарказм: я хочу сидеть дома с мамой, я не хочу употреблять наркотики. Я хочу не работать и силеть с мамой и братиком.</p><p>Я говорю, ну вот и хорошо. Но ты же при этом не хочешь выночить мозг любимой маме?</p><p>А что мне делать?</p><p>Давай я тебе почитаю и будем разбираться, как избавиться от привычек и перенастроить мозг на новую волну?</p><p>Не хочу читать.</p><p>А зря, это здорово помогает восстановить мозг.</p><p>А мне это не интересно.</p><p>И все это произносится на одной ноте, с интонацией дурочка.</p><p>Ушел со словами: не буду тревожить твой могз</p><p>Смотрит какие-то видосы и говорит сам с собой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 64931, member: 176"] Пришел, сил рядом. И что мне делать? Иди поспи. Не хочу. Почтай, полно книг. Не хочу. Включил сарказм: я хочу сидеть дома с мамой, я не хочу употреблять наркотики. Я хочу не работать и силеть с мамой и братиком. Я говорю, ну вот и хорошо. Но ты же при этом не хочешь выночить мозг любимой маме? А что мне делать? Давай я тебе почитаю и будем разбираться, как избавиться от привычек и перенастроить мозг на новую волну? Не хочу читать. А зря, это здорово помогает восстановить мозг. А мне это не интересно. И все это произносится на одной ноте, с интонацией дурочка. Ушел со словами: не буду тревожить твой могз Смотрит какие-то видосы и говорит сам с собой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет