Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 64863" data-attributes="member: 117"><p>фишка в том что и психушка и наркологичка у нас в россии только с согласия!! и он это знает... или деньги надо платить что бы положили ... буйных психов не берут против воли)))</p><p>мой это знал... но так же он знал что у меня есть личный номер Марина Аркадьевны Кинкулькиной и Иванец Николай Николаевич ... но он не знал что телефоны потерянны))) и думал что я в любой момент без его согласия закрою его там на веки вечные... и папаня его поддакнул что после этого в пансионат солнышко для паралитиков на пмж слюни пускать ... а мы будем приезжать и пирожки жрать раз в пол года )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 64863, member: 117"] фишка в том что и психушка и наркологичка у нас в россии только с согласия!! и он это знает... или деньги надо платить что бы положили ... буйных психов не берут против воли))) мой это знал... но так же он знал что у меня есть личный номер Марина Аркадьевны Кинкулькиной и Иванец Николай Николаевич ... но он не знал что телефоны потерянны))) и думал что я в любой момент без его согласия закрою его там на веки вечные... и папаня его поддакнул что после этого в пансионат солнышко для паралитиков на пмж слюни пускать ... а мы будем приезжать и пирожки жрать раз в пол года ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет