Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 64678" data-attributes="member: 32"><p>Я в курсе и понимаю как ему засрали мозги и ему прежде чем взывать к уму нужен детокс и снятие абстиненции.на мне мама так же висела.былане на отходосах жалко было ее и себя и плакала с ней,а когда все повторялось на отходняках ненавидела ее,проклинала.Я свое мнение сказала!Щас переклинет его и выйдет в окно и Че толку мусарами?больница и срочно с указанием мыслей о суициде,с лезно кинуться к врачам.И умалять забрать и спасти ребенка.Будет буянить-галоперидол сделают и под ручки выведут.Ситуация у него тем и сложна его эти шакалы в рц уверили,что жить с тягой ему всю жизнь,всю жизнь в борьбе и каждый раз срываясь он убеждается в их словах и в том что он слаб и не принимает и мысли,что возможно другой подход к лечению и настоящему исцелению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 64678, member: 32"] Я в курсе и понимаю как ему засрали мозги и ему прежде чем взывать к уму нужен детокс и снятие абстиненции.на мне мама так же висела.былане на отходосах жалко было ее и себя и плакала с ней,а когда все повторялось на отходняках ненавидела ее,проклинала.Я свое мнение сказала!Щас переклинет его и выйдет в окно и Че толку мусарами?больница и срочно с указанием мыслей о суициде,с лезно кинуться к врачам.И умалять забрать и спасти ребенка.Будет буянить-галоперидол сделают и под ручки выведут.Ситуация у него тем и сложна его эти шакалы в рц уверили,что жить с тягой ему всю жизнь,всю жизнь в борьбе и каждый раз срываясь он убеждается в их словах и в том что он слаб и не принимает и мысли,что возможно другой подход к лечению и настоящему исцелению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет