Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 64561" data-attributes="member: 176"><p>Всем доброго дня!</p><p>Товарищи, началось.</p><p>Вчера таки пришел. Договаривались, что после работы. В итоге, собрался ехать, позвонил и потерялся на несколько часов. Пришел в 12 насу ночи. На отходняках, в глаза не смотрит. Вопросы из серии "почему так долго и на звонки не отвечал?" вызывали недовольство. Прошел, скинул куртку в комнате, лег. Зашла, спросила будет ли кушать. Буду. Через некоторое время пришел на кухню, лицо бледное, худющий круги огромные вокруг глаз синевато-розовые... всеть такой молчаливый, спокойный, уставший ужасно. Нормально так поел, чаю попил и лег спать, не мывшись.</p><p>Будить на работу не стала. Все еще спит. Младшего проводила в школу, лежц в нервном ожидании дальнейшего развития событий.</p><p>Проснется, будет рваться на работу. Ему на след неделе командировку в Сочи на неделю в план поставили. Очень хочет.</p><p>Скажу, что будут и Сочи, но попозже. Сейчас ему требуется отдых и восстановление сил. За работу не волуйся. Позвони, скажи, что вчера ногу сломал. Я помогу с больничным. Если нет телефона начальника, съезжу сама на работу и объясню.</p><p>Скажу, что очень его люблю и не хочу потерять. Скажу, что знаю о том, как ему сложно и физически, и морально совмещать работу с употреблением. Что сейчас его последний шанс выжить. И я на правах мамы оставляю его дома приходить в себя. Столько времени, сколько потребуется.</p><p>Начнет говорить, что не употреблял - скпжу:"Вот баночка, вот тест. Сделай, пожалуйста".</p><p>Все. На этом мое планирование дальше не идет, ребята...</p><p>Из-за этого нервно мандражирую...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 64561, member: 176"] Всем доброго дня! Товарищи, началось. Вчера таки пришел. Договаривались, что после работы. В итоге, собрался ехать, позвонил и потерялся на несколько часов. Пришел в 12 насу ночи. На отходняках, в глаза не смотрит. Вопросы из серии "почему так долго и на звонки не отвечал?" вызывали недовольство. Прошел, скинул куртку в комнате, лег. Зашла, спросила будет ли кушать. Буду. Через некоторое время пришел на кухню, лицо бледное, худющий круги огромные вокруг глаз синевато-розовые... всеть такой молчаливый, спокойный, уставший ужасно. Нормально так поел, чаю попил и лег спать, не мывшись. Будить на работу не стала. Все еще спит. Младшего проводила в школу, лежц в нервном ожидании дальнейшего развития событий. Проснется, будет рваться на работу. Ему на след неделе командировку в Сочи на неделю в план поставили. Очень хочет. Скажу, что будут и Сочи, но попозже. Сейчас ему требуется отдых и восстановление сил. За работу не волуйся. Позвони, скажи, что вчера ногу сломал. Я помогу с больничным. Если нет телефона начальника, съезжу сама на работу и объясню. Скажу, что очень его люблю и не хочу потерять. Скажу, что знаю о том, как ему сложно и физически, и морально совмещать работу с употреблением. Что сейчас его последний шанс выжить. И я на правах мамы оставляю его дома приходить в себя. Столько времени, сколько потребуется. Начнет говорить, что не употреблял - скпжу:"Вот баночка, вот тест. Сделай, пожалуйста". Все. На этом мое планирование дальше не идет, ребята... Из-за этого нервно мандражирую... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет