Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 63236" data-attributes="member: 176"><p>Маруся, так я со стартовой и начала. А потом вглубь полезла. Но чую, все равно как-то непоследовательно блудаю. Что меня и настораживат, особенно учитывая 20 стаж в IT компании)</p><p>Могу я попросить вас корректировать меня по обстановке? Если чувствуете мои пробелы, прям кинуть в меня конкретным ссылем для устранения конкретного пробела.</p><p>И начать тоже помогите, плиз.</p><p>Надеюсь, Саня не соскочит и приедет вечером домой.</p><p>Как бы аккуратно убедить его остаться дома? Учитывая, что я его с середины июня сама постоянно подталкивала к поиску работы. С июня (с того дня, когда он вернулся домой после года в рц и последующего года скитаний по помойкам Сибири), давала максимум 100 р в день на сигареты. И вот он наконец нашел работу и она ему даже нравится. Плюс. Как аккуратно объяснить мое новое поведение. Мол, я тут на сайте начиталась? Я уже "начитывалась" раньше по рц. Хочу звучать честно, уверено и убедительно сразу. О процессах, происходящих в его голове донести постараюсь. В общих чертах точно. Все равно придется не раз возвращаться к этой теме. Полагаю, со воеменем и детали разберем. Мне сейчас важно на мирной ноте оставить его дома.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 63236, member: 176"] Маруся, так я со стартовой и начала. А потом вглубь полезла. Но чую, все равно как-то непоследовательно блудаю. Что меня и настораживат, особенно учитывая 20 стаж в IT компании) Могу я попросить вас корректировать меня по обстановке? Если чувствуете мои пробелы, прям кинуть в меня конкретным ссылем для устранения конкретного пробела. И начать тоже помогите, плиз. Надеюсь, Саня не соскочит и приедет вечером домой. Как бы аккуратно убедить его остаться дома? Учитывая, что я его с середины июня сама постоянно подталкивала к поиску работы. С июня (с того дня, когда он вернулся домой после года в рц и последующего года скитаний по помойкам Сибири), давала максимум 100 р в день на сигареты. И вот он наконец нашел работу и она ему даже нравится. Плюс. Как аккуратно объяснить мое новое поведение. Мол, я тут на сайте начиталась? Я уже "начитывалась" раньше по рц. Хочу звучать честно, уверено и убедительно сразу. О процессах, происходящих в его голове донести постараюсь. В общих чертах точно. Все равно придется не раз возвращаться к этой теме. Полагаю, со воеменем и детали разберем. Мне сейчас важно на мирной ноте оставить его дома. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет