Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 62745" data-attributes="member: 32"><p>Помнишь мама моя писала в статье про то,что на группе ей говорили"Ваша дочь сама выбрала такую жизнь,сама идет дальше осощнанноои ни чего менять не хочет.Вель ее не заставляют,она сама идет,а модежет остановиться".Я так думаю,что она общалась с этими мошенниками лично,и они ей и влили понос этот.От которого она не может отойти.Мол мы все сделали се могли,а он сам...Блин по итогу щас не начнет вдумываться в то,что в статьях по выходу в лучшем случае,получит гроб,в худшем умолешенного или прикованного к постели.Живой пример моя мать.Даже слова про то,что она ему сказала,те же что и мне мать говорила...сказали же читайте и вникайте...но нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 62745, member: 32"] Помнишь мама моя писала в статье про то,что на группе ей говорили"Ваша дочь сама выбрала такую жизнь,сама идет дальше осощнанноои ни чего менять не хочет.Вель ее не заставляют,она сама идет,а модежет остановиться".Я так думаю,что она общалась с этими мошенниками лично,и они ей и влили понос этот.От которого она не может отойти.Мол мы все сделали се могли,а он сам...Блин по итогу щас не начнет вдумываться в то,что в статьях по выходу в лучшем случае,получит гроб,в худшем умолешенного или прикованного к постели.Живой пример моя мать.Даже слова про то,что она ему сказала,те же что и мне мать говорила...сказали же читайте и вникайте...но нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет