Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 62663" data-attributes="member: 176"><p>Ребята...</p><p>Саня мой потерянный, и на самом деле не рассчитывает на улучшения. Хотя и грустным не выглядит. Пару недель назад ездила с ним (заставила практически) и с младшим к друзьям на дачу. Там глухая деревня в лесу. Пробыли там 10 дней. Не скажу, что сын был трезв, пиво пил (было в доступе), ездил на велике на рыбалку, щук ловил. Любит рыбалку. С братом играл. Напоминал обычного человека.</p><p>Но все равно, думаю, считает, что никому не нужен. Я ему и сама озвучивала, что домой только трезвый, все, что связано с наркотой мне дома не нужно. Если выбрал себе такую жизнь, живи. А меня и брата не впутывай. Мне и других проблем достаточно. Прямо так и говорила. Неоднократно.</p><p>Как его сейчас домой звать? Какими словами? Что именно он должен (как я скажу) делать дома, пока будет арестован? За какие провинности ментами пугать? </p><p>Что говорить? Сиди дома, приходи в себя. Времени у тебя на это столько то? Потом роговорим? Я понимаю, что первые 3-4 недели не с кем будет беседы вести. Но какие-то рамки надо обозначить. Как вы это видите?</p><p>Про мозг и моментальный рефлекс с первого употребления усвоила. Про разум и психозащиты, превратившиеся в бесконечный клубок, усволила. Про неосознанность вранья себе и окружающим усвоила. Все это читала еще по темам РЦ.</p><p>Как строить беседы после того, как отоспится и будет в состоянии немного размышлять, пока не усвоила.</p><p>Как общаться первый месяц, какие условия выдвинуть на период изоляции - так же не понятно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 62663, member: 176"] Ребята... Саня мой потерянный, и на самом деле не рассчитывает на улучшения. Хотя и грустным не выглядит. Пару недель назад ездила с ним (заставила практически) и с младшим к друзьям на дачу. Там глухая деревня в лесу. Пробыли там 10 дней. Не скажу, что сын был трезв, пиво пил (было в доступе), ездил на велике на рыбалку, щук ловил. Любит рыбалку. С братом играл. Напоминал обычного человека. Но все равно, думаю, считает, что никому не нужен. Я ему и сама озвучивала, что домой только трезвый, все, что связано с наркотой мне дома не нужно. Если выбрал себе такую жизнь, живи. А меня и брата не впутывай. Мне и других проблем достаточно. Прямо так и говорила. Неоднократно. Как его сейчас домой звать? Какими словами? Что именно он должен (как я скажу) делать дома, пока будет арестован? За какие провинности ментами пугать? Что говорить? Сиди дома, приходи в себя. Времени у тебя на это столько то? Потом роговорим? Я понимаю, что первые 3-4 недели не с кем будет беседы вести. Но какие-то рамки надо обозначить. Как вы это видите? Про мозг и моментальный рефлекс с первого употребления усвоила. Про разум и психозащиты, превратившиеся в бесконечный клубок, усволила. Про неосознанность вранья себе и окружающим усвоила. Все это читала еще по темам РЦ. Как строить беседы после того, как отоспится и будет в состоянии немного размышлять, пока не усвоила. Как общаться первый месяц, какие условия выдвинуть на период изоляции - так же не понятно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет