Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 62639" data-attributes="member: 176"><p>Саш, понимаешь, я же пробовала с ним говорить. Не идет на контакт. Ни о принине, ни о о самом веществе. Я пробовала расспрашивать, говорила, что глупо же отрицать. Мы оба знаем, что ты употребляешь. Скажи, что сейчас. Он говорил, гулял, пили с пацами пиво, потом кто-то траву принес. Я покурил, простая трава. Тогда не отрицал. Я сказала, мол, мои условия проживания дома - трезвлсть с твоей стороны. Он - ну, да. И возвращался поздно, но уже пришедший в себя. Но унылый и недовольный. Неразговорчивый. А позавчера курил дома не пойму что, из бутылки, потом из пакета из-под молока.</p><p>На ве мои вопросы о причине, снова толкнучшей его в беспредел, получпю один ответ:"Я не хочу об этом говорить. Не хочу и не буду. Мне это копание не интересно". Предположу, что и нужно ему, и важно. И хотел бы. Да, может, не со мной. И как вывести на диалог пока не соображу..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 62639, member: 176"] Саш, понимаешь, я же пробовала с ним говорить. Не идет на контакт. Ни о принине, ни о о самом веществе. Я пробовала расспрашивать, говорила, что глупо же отрицать. Мы оба знаем, что ты употребляешь. Скажи, что сейчас. Он говорил, гулял, пили с пацами пиво, потом кто-то траву принес. Я покурил, простая трава. Тогда не отрицал. Я сказала, мол, мои условия проживания дома - трезвлсть с твоей стороны. Он - ну, да. И возвращался поздно, но уже пришедший в себя. Но унылый и недовольный. Неразговорчивый. А позавчера курил дома не пойму что, из бутылки, потом из пакета из-под молока. На ве мои вопросы о причине, снова толкнучшей его в беспредел, получпю один ответ:"Я не хочу об этом говорить. Не хочу и не буду. Мне это копание не интересно". Предположу, что и нужно ему, и важно. И хотел бы. Да, может, не со мной. И как вывести на диалог пока не соображу.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет