Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 62602" data-attributes="member: 32"><p>Я наверно Оксан тут самый ярый ненавистник 12 шагов и созовисимых и эти проклятые группы.Мою маму там уверели ,что я осознанно выбрала наркотики и дальше употребляю по своей воле,что жить мне с зависимостью всю жизнь и им меня держать и контролировать.По итогу это упущенные годы,полная уверенность что я уже не ее дочь,а мои поступки (ложь,маты,пожелания смерти,удары,ненависть)уьеждалитв словах этих тварей,которые только бабок имели.А когда она все же осознала,что я та же дочь,только в огромной заднице и я умираю,было поздно.Последствия в моем случае не обратимы.У меня потряспющий нарколог,но и он уверял что сны о наркотиках ьудутбвсю жизнь,Маруся тут уверила что теперь это я психологически это усвоила и дала установку этому,как только я по ее совету перестала заморачиватьсязни одного сна больше мучительного.Вот и вы поймите сейчас это ваш любимый сын,просто нет у него вроли,все его сознание и восприятие оеальности изменила зависимость</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 62602, member: 32"] Я наверно Оксан тут самый ярый ненавистник 12 шагов и созовисимых и эти проклятые группы.Мою маму там уверели ,что я осознанно выбрала наркотики и дальше употребляю по своей воле,что жить мне с зависимостью всю жизнь и им меня держать и контролировать.По итогу это упущенные годы,полная уверенность что я уже не ее дочь,а мои поступки (ложь,маты,пожелания смерти,удары,ненависть)уьеждалитв словах этих тварей,которые только бабок имели.А когда она все же осознала,что я та же дочь,только в огромной заднице и я умираю,было поздно.Последствия в моем случае не обратимы.У меня потряспющий нарколог,но и он уверял что сны о наркотиках ьудутбвсю жизнь,Маруся тут уверила что теперь это я психологически это усвоила и дала установку этому,как только я по ее совету перестала заморачиватьсязни одного сна больше мучительного.Вот и вы поймите сейчас это ваш любимый сын,просто нет у него вроли,все его сознание и восприятие оеальности изменила зависимость [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет