Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Семен" data-source="post: 62600" data-attributes="member: 174"><p>Я был сдесь на реабилитации с Даной Барисовой может слышали)) так вот скажу вам свое мнения это все бред они влили в меня то что я должен всю жизнь бороться с этим но это не так я с кем только не общался на эту тему. я вышел с рц и через месяц начал уже сдесь употреблять, да вы правы сдесь все строго но я принимал аптечные препараты и их тут достать легко в каждой аптеки за копейки Лирику,прегабалин,трамадол и так далее тут все есть. Живу на сегодняшний день на родительские деньги я занимался одно время тайским боксом участвовал в боях и зарабатывал на это не маленькие деньги для меня! НО СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВЫЙ И ПЫТАЮСЬ ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ. Я сижу на форуме, тренируюсь кушаю и снова сижу сдесь. и как по мне у меня пропала тяга от трамадола да я сегодня сьел таблеток но не трамадол а смягчить кумары и чувствую себя довольно не плохо, мне помагают сдесь как правильно начать новую жизнь. у меня много срывов было НО я не останавливаюсь над эти я делаю все возможное чтобы остаться трезвым и радовать своих родителей. Приезжайте к нам вместе с сыном мне тоже 21 год скоро уже будет 22 и <strong>все будет хорошо!!! Я с вами не забывайте я буду в любую трудную минуту общаться с вами. Да я один познакомился с очень хорошей девочкой Тайской национальности и на сегодняшний день мои друзья это вы точнее форум это самая девочка Тайка и мои родители! я оставил всех своих друзей и мне так проще и легче бросать!</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семен, post: 62600, member: 174"] Я был сдесь на реабилитации с Даной Барисовой может слышали)) так вот скажу вам свое мнения это все бред они влили в меня то что я должен всю жизнь бороться с этим но это не так я с кем только не общался на эту тему. я вышел с рц и через месяц начал уже сдесь употреблять, да вы правы сдесь все строго но я принимал аптечные препараты и их тут достать легко в каждой аптеки за копейки Лирику,прегабалин,трамадол и так далее тут все есть. Живу на сегодняшний день на родительские деньги я занимался одно время тайским боксом участвовал в боях и зарабатывал на это не маленькие деньги для меня! НО СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВЫЙ И ПЫТАЮСЬ ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ. Я сижу на форуме, тренируюсь кушаю и снова сижу сдесь. и как по мне у меня пропала тяга от трамадола да я сегодня сьел таблеток но не трамадол а смягчить кумары и чувствую себя довольно не плохо, мне помагают сдесь как правильно начать новую жизнь. у меня много срывов было НО я не останавливаюсь над эти я делаю все возможное чтобы остаться трезвым и радовать своих родителей. Приезжайте к нам вместе с сыном мне тоже 21 год скоро уже будет 22 и [B]все будет хорошо!!! Я с вами не забывайте я буду в любую трудную минуту общаться с вами. Да я один познакомился с очень хорошей девочкой Тайской национальности и на сегодняшний день мои друзья это вы точнее форум это самая девочка Тайка и мои родители! я оставил всех своих друзей и мне так проще и легче бросать![/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет