Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Семен" data-source="post: 62592" data-attributes="member: 174"><p>Добро пожаловать. Я Семён у меня один день трезвости, максимальная трезвость была 10 месяцев, я прошел много РЦ в Краснодаре, Израиль, Тайланд и все это бес толку. на сегодняшний день мне помогает это форум, я в любое время могу пообщаться с ребятами у кого такая же проблема. Да я осознаю что я зависимый но я уверен что эти ребята и эти статьи помогут вам и вашему сыну. мне 21 год я живу один в Таиланде и тут с наркотиками проблем нет, копейки стоят ту все зависит от моего внутреннего состояния что я выберу прекрасный день или пойду употреблю а потом буду кусать себя за руки за то что не смог справиться с эти. Я могу сказать одно если ваш сын со временем попадет на наш форум мы будем с ним дружить и очень близко мы тут с утра до вечера, с вечера до утра. Если грустно пишите я буду с вами в любую минуту. У меня тоже есть мать и она живет в России и я видел как она страдала когда я травился. Вы написали свою история как будто про меня. Все истории одни и теже. Слушайте людей и придерживайтесь к рекомендациям форума!! Всем добра и мира. Привет из Солнечного Тайланда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семен, post: 62592, member: 174"] Добро пожаловать. Я Семён у меня один день трезвости, максимальная трезвость была 10 месяцев, я прошел много РЦ в Краснодаре, Израиль, Тайланд и все это бес толку. на сегодняшний день мне помогает это форум, я в любое время могу пообщаться с ребятами у кого такая же проблема. Да я осознаю что я зависимый но я уверен что эти ребята и эти статьи помогут вам и вашему сыну. мне 21 год я живу один в Таиланде и тут с наркотиками проблем нет, копейки стоят ту все зависит от моего внутреннего состояния что я выберу прекрасный день или пойду употреблю а потом буду кусать себя за руки за то что не смог справиться с эти. Я могу сказать одно если ваш сын со временем попадет на наш форум мы будем с ним дружить и очень близко мы тут с утра до вечера, с вечера до утра. Если грустно пишите я буду с вами в любую минуту. У меня тоже есть мать и она живет в России и я видел как она страдала когда я травился. Вы написали свою история как будто про меня. Все истории одни и теже. Слушайте людей и придерживайтесь к рекомендациям форума!! Всем добра и мира. Привет из Солнечного Тайланда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет