Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 62561" data-attributes="member: 176"><p>Кошмарить, эт я могу) </p><p>Что у него есть... трусы, носки и паспорт. Часы, мной подаренный. Их бережет, единственное, что с ним домой вернулось. И прописан в мск вместе с нами. Собственно, все.</p><p>Еще условная судимость за попытку мошейничества. В Томске получил, хотел изи мани срубить по чужому паспорту в банке. Но, похоже, местный суд потерял приговор. Хотя, перспектива попасть за решетку его не очень то (с виду) пугает. Говорит, мол, мам, это моя ответственность, мои последствия....</p><p>Окончил 9 классов, ушел в колледж недоучился и год, отчислили. Потом рц, потом тундра, армия, рц... год скитаний по Сибири и сегодняшний день.</p><p>Авторитетов нет. Считала, что самый близкий человек, все же - я. Знаю, что любит. Словестно не хамит, не обзывает, не угрожал ни разу. Просто все время врет, обещает и не делает, ибо торчит.</p><p>А вообще, добрый, умный, с хорошим чувством юмора парень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 62561, member: 176"] Кошмарить, эт я могу) Что у него есть... трусы, носки и паспорт. Часы, мной подаренный. Их бережет, единственное, что с ним домой вернулось. И прописан в мск вместе с нами. Собственно, все. Еще условная судимость за попытку мошейничества. В Томске получил, хотел изи мани срубить по чужому паспорту в банке. Но, похоже, местный суд потерял приговор. Хотя, перспектива попасть за решетку его не очень то (с виду) пугает. Говорит, мол, мам, это моя ответственность, мои последствия.... Окончил 9 классов, ушел в колледж недоучился и год, отчислили. Потом рц, потом тундра, армия, рц... год скитаний по Сибири и сегодняшний день. Авторитетов нет. Считала, что самый близкий человек, все же - я. Знаю, что любит. Словестно не хамит, не обзывает, не угрожал ни разу. Просто все время врет, обещает и не делает, ибо торчит. А вообще, добрый, умный, с хорошим чувством юмора парень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет