Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталка" data-source="post: 158825" data-attributes="member: 557"><p>Рука не поднимается у Оксаны, это как? За столько то лет этой дряни.. Не понимаю. Муж в ссоре пьяный на меня один раз руку поднял, имеено смачного ляща дал (мы ссорились из за того что он после работе забухал и не предупредил, а мне в аптеку надо было, боли после операции, круглосуточная на ремонте, остальные закрыты были как он пришел), я его о**здила пневматом весом 1,5 кг, он потом неделю ходил охеревший, больше не трогает. И не пил после этого с года полтора, при том спокойно абсолютно, сказал "ну я и дурак". А щас влез в болото, идиот. Я вообще надеюсь я его не убью от обиды и злости, когда начнется эта война с наркотой. Я понимаю, что муж это не сын, но вот сыну бы досталось еще похлеще. Там точно я тебя породила я и убью..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталка, post: 158825, member: 557"] Рука не поднимается у Оксаны, это как? За столько то лет этой дряни.. Не понимаю. Муж в ссоре пьяный на меня один раз руку поднял, имеено смачного ляща дал (мы ссорились из за того что он после работе забухал и не предупредил, а мне в аптеку надо было, боли после операции, круглосуточная на ремонте, остальные закрыты были как он пришел), я его о**здила пневматом весом 1,5 кг, он потом неделю ходил охеревший, больше не трогает. И не пил после этого с года полтора, при том спокойно абсолютно, сказал "ну я и дурак". А щас влез в болото, идиот. Я вообще надеюсь я его не убью от обиды и злости, когда начнется эта война с наркотой. Я понимаю, что муж это не сын, но вот сыну бы досталось еще похлеще. Там точно я тебя породила я и убью.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет