Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 134547" data-attributes="member: 176"><p>Марусь, пока сдулась. Второй день просто льются слезы, разговаривать ни с кем не могу. И не хочу. Саша сидит дома. Спит, смотрит телевизор, ютуб, выходит чай пить и что-то съесть. Вчера гречку ел, сам варил два дня назад. Сегодня не выходил.</p><p>У меня сейчас просто нет сил на войну. Сидит дома, пусть сидит. Позвонят из наркологии, отвезу в стационар. Выйдет, пусть ищет работу. На учете он и так стоит и должен будет туда являться. Правильные тесты у них есть. Будет их сдавать. Найдут наркоту, ляжет снова. У нас и был такой план.</p><p>Я не могц ежедневно повтопять одно и то же, Марусь. Ты чмо, ты нар, ты беспринципная тварь, нахлебник и т.д.</p><p>Он знает это.</p><p>А вот повидением пока могу.</p><p>Сейчас сидит, пусть сидит. Выйдет из больницы - отдельная полка, продукты те, что попросит. Пусть сам себе готовит. Пусть ищет работу. Надо срок обозначить. К примеру - 2 недели на поиск. И скажу, сигареты и продукты покупаю ровно месяц. Потом только сам из своей зп. Одеждой я тебя обеспечила. Жильем тоже. Двигайся вперед.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 134547, member: 176"] Марусь, пока сдулась. Второй день просто льются слезы, разговаривать ни с кем не могу. И не хочу. Саша сидит дома. Спит, смотрит телевизор, ютуб, выходит чай пить и что-то съесть. Вчера гречку ел, сам варил два дня назад. Сегодня не выходил. У меня сейчас просто нет сил на войну. Сидит дома, пусть сидит. Позвонят из наркологии, отвезу в стационар. Выйдет, пусть ищет работу. На учете он и так стоит и должен будет туда являться. Правильные тесты у них есть. Будет их сдавать. Найдут наркоту, ляжет снова. У нас и был такой план. Я не могц ежедневно повтопять одно и то же, Марусь. Ты чмо, ты нар, ты беспринципная тварь, нахлебник и т.д. Он знает это. А вот повидением пока могу. Сейчас сидит, пусть сидит. Выйдет из больницы - отдельная полка, продукты те, что попросит. Пусть сам себе готовит. Пусть ищет работу. Надо срок обозначить. К примеру - 2 недели на поиск. И скажу, сигареты и продукты покупаю ровно месяц. Потом только сам из своей зп. Одеждой я тебя обеспечила. Жильем тоже. Двигайся вперед. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет