Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 134520" data-attributes="member: 176"><p>Натали Саш, здравствуйте.</p><p>В нашем случае РЦ не помощник. Ни один РЦ. И 12 шаговый в том числе.</p><p>А группы... я поч2вствоыала себя в обществе людей-роботов, которые стараются не видеть действительности и убеждают себя и друг друга в том, что все не так уж и плохо. Ну и ничего, родственник больной. Да. Но что делать? Это его выбор. Живем дальше.</p><p>У меня не вышло отстраниться и отправить сына нырять до дна.</p><p>Другого способа пока тоже не нахожу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 134520, member: 176"] Натали Саш, здравствуйте. В нашем случае РЦ не помощник. Ни один РЦ. И 12 шаговый в том числе. А группы... я поч2вствоыала себя в обществе людей-роботов, которые стараются не видеть действительности и убеждают себя и друг друга в том, что все не так уж и плохо. Ну и ничего, родственник больной. Да. Но что делать? Это его выбор. Живем дальше. У меня не вышло отстраниться и отправить сына нырять до дна. Другого способа пока тоже не нахожу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет