Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 134511" data-attributes="member: 176"><p>Оль, про Тай я не тяну. И финансово и сама идея мне видится не реальной. Человек знакомый там живет. Из Питера. Несколько лет живет, гостиничку открыл на Самуи.</p><p>Так вот я с ним советовалась, всю ситцацию объясняла. Он мне сказал, что приехать проветрить голову - всегда пожалуйста. За 18-25 бад найдем жилье, с едой тоже не сложно будет. А вот ехать с целью спастись от наркоты - это миф. Никаких сложностей с этим. И больной наркоман пойдет, купить и сядет.</p><p>Ну и смысл так сложно и дорого подвести сына к тюрьме и смерти? И еще и Тёму в очередной раз дернуть из школы, которая ему наконец-то нравится.</p><p>Мне нужно найти решение на том месте, где мы живем. Задрало бегать. </p><p>Тем более, куда бы ты не ехал, ты всегда берешь с собой самого себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 134511, member: 176"] Оль, про Тай я не тяну. И финансово и сама идея мне видится не реальной. Человек знакомый там живет. Из Питера. Несколько лет живет, гостиничку открыл на Самуи. Так вот я с ним советовалась, всю ситцацию объясняла. Он мне сказал, что приехать проветрить голову - всегда пожалуйста. За 18-25 бад найдем жилье, с едой тоже не сложно будет. А вот ехать с целью спастись от наркоты - это миф. Никаких сложностей с этим. И больной наркоман пойдет, купить и сядет. Ну и смысл так сложно и дорого подвести сына к тюрьме и смерти? И еще и Тёму в очередной раз дернуть из школы, которая ему наконец-то нравится. Мне нужно найти решение на том месте, где мы живем. Задрало бегать. Тем более, куда бы ты не ехал, ты всегда берешь с собой самого себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет