Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natali sah" data-source="post: 134453" data-attributes="member: 449"><p>У меня тоже сын наркоман.И сейчас он в РЦ. Я хожу на группу созависимых и перед глазами живые примеры счастливых родствеников, детям которых помогла 12шаговая программа.В нашем городе есть также группа АН.У многих там большой срок чистоты и все они следуют этой программе.яДа,не все сразу к ней пришли, многим понадобилась не одна реабилитация.Мой совет посетите группу АН в вашем городе, попросите ребят поделиться опытом, а лучше уговорите туда пойти сына. У моего сына уже 2 реабилитация, и даже первая ему частично помогла, хотя тогда он был отправлен насильно.Он вернулся оттуда другим человеком, но сорвался, потому что не следовал программе, не посещал группу.Второй раз поехал сам, по желанию.Сидит он на соли. Что будет не знаю, но верю.Считаю постоянный контроль не выход.Это ни к чему не приведёт лишь превратит Вашу жизнь в безумие.Почитайте книгу Андрея Борисова Выжил, чтобы рассказать. И займитесь собой, младшим сыном.Удачи Вам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali sah, post: 134453, member: 449"] У меня тоже сын наркоман.И сейчас он в РЦ. Я хожу на группу созависимых и перед глазами живые примеры счастливых родствеников, детям которых помогла 12шаговая программа.В нашем городе есть также группа АН.У многих там большой срок чистоты и все они следуют этой программе.яДа,не все сразу к ней пришли, многим понадобилась не одна реабилитация.Мой совет посетите группу АН в вашем городе, попросите ребят поделиться опытом, а лучше уговорите туда пойти сына. У моего сына уже 2 реабилитация, и даже первая ему частично помогла, хотя тогда он был отправлен насильно.Он вернулся оттуда другим человеком, но сорвался, потому что не следовал программе, не посещал группу.Второй раз поехал сам, по желанию.Сидит он на соли. Что будет не знаю, но верю.Считаю постоянный контроль не выход.Это ни к чему не приведёт лишь превратит Вашу жизнь в безумие.Почитайте книгу Андрея Борисова Выжил, чтобы рассказать. И займитесь собой, младшим сыном.Удачи Вам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет