Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 134073" data-attributes="member: 162"><p>Да не обижайтесь вы на Стаса, все что он пишет это от доброго сердца. Самый добрый тут как и я)). Я вас очень очень очень хорошо понимаю!!! Я же такой же человек который наслаждался и жил нормальной жизнью без всякого этого бреда - наркота, алкоголизм. Это же не жизнь, а сплошное мучение! Вы можете себе найти отдаленную работу? Вы же бухгалтер, чтобы по интернету работать. Квартира на сдачу есть (я помню вы там какие то квартиры проедали)))))))), вместо того чтобы на чёрный день оставить). Уезжайте в Тай, Тай - это «помойка», грязный угол как говорят немцы, потому что сброда полно, но уж получше чем то что вас сейчас окружает. Я думаю вы и там себе найдёте возможно работу, просто за очень маленькие деньги, вести бухгалтерию по интернету возможно прибыльнее, а так, я думаю, вы там найдёте. И Саша возможно тоже, тайцы они неторопливые, шевелиться не умеют, на стройке какой нибудь. Надо искать место где школа русская или пусть в тайскую ходит)), все равно с пониманием и по русски не очень, а вы ему будете помогать и программу из школы в Москве взять, перевести на домашнее обучение. А если в Москве оставаться, я бы уже не выдержала - плюнула бы, пыталась бы жить своей жизнью и надеялась бы, что сам потянется - вдруг чудо произойдёт. Вы за ним достаточно бегали. Значит судьба ему сторчаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 134073, member: 162"] Да не обижайтесь вы на Стаса, все что он пишет это от доброго сердца. Самый добрый тут как и я)). Я вас очень очень очень хорошо понимаю!!! Я же такой же человек который наслаждался и жил нормальной жизнью без всякого этого бреда - наркота, алкоголизм. Это же не жизнь, а сплошное мучение! Вы можете себе найти отдаленную работу? Вы же бухгалтер, чтобы по интернету работать. Квартира на сдачу есть (я помню вы там какие то квартиры проедали)))))))), вместо того чтобы на чёрный день оставить). Уезжайте в Тай, Тай - это «помойка», грязный угол как говорят немцы, потому что сброда полно, но уж получше чем то что вас сейчас окружает. Я думаю вы и там себе найдёте возможно работу, просто за очень маленькие деньги, вести бухгалтерию по интернету возможно прибыльнее, а так, я думаю, вы там найдёте. И Саша возможно тоже, тайцы они неторопливые, шевелиться не умеют, на стройке какой нибудь. Надо искать место где школа русская или пусть в тайскую ходит)), все равно с пониманием и по русски не очень, а вы ему будете помогать и программу из школы в Москве взять, перевести на домашнее обучение. А если в Москве оставаться, я бы уже не выдержала - плюнула бы, пыталась бы жить своей жизнью и надеялась бы, что сам потянется - вдруг чудо произойдёт. Вы за ним достаточно бегали. Значит судьба ему сторчаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет