Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 134066" data-attributes="member: 176"><p>Возможночти у меня - алименты от Теминого отца, 50 тыч. На них и живем, т.к. я не работаю.</p><p>Оля, я не знаю мест, где нет наркоты. Реально. Изучала этот вопрос. Делянка в лесу мне не подойдет. Артему нужно учиться, нужны люди, бассейн в конце концов. Я в изоляции тоже уже тихо схожу с ума. Совершенно четко осознаю, что сама снова вляпалась в дипрессию. Понимаю, но не ною, как мог бы отметить Стасик и кто-либо еще.</p><p>Я сдулась. Не чувствую веры в победу. Нет сил вещать, толкать речи, прессовать словестно и поведением. Могу игнорить, могу все отобрать и не общаться. Могу положить в больницу. Там 21 день.</p><p>Но на самом деле, я бы предпочла оказаться там, где реально нет наркоты. А еще и не бухают. Это, наверное, только в сказках. И явно не в нашей стране. И отпустить вожжи. Снять с себя этот бесконечный контроль, недоверие, разочарование и нервотрепку. За уже практически 8 лет я очень вымоталась.</p><p>Но это се6одня так. Возможно, завтра у меня откроется 184-е дыхание и снова стартану, если направление поймаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 134066, member: 176"] Возможночти у меня - алименты от Теминого отца, 50 тыч. На них и живем, т.к. я не работаю. Оля, я не знаю мест, где нет наркоты. Реально. Изучала этот вопрос. Делянка в лесу мне не подойдет. Артему нужно учиться, нужны люди, бассейн в конце концов. Я в изоляции тоже уже тихо схожу с ума. Совершенно четко осознаю, что сама снова вляпалась в дипрессию. Понимаю, но не ною, как мог бы отметить Стасик и кто-либо еще. Я сдулась. Не чувствую веры в победу. Нет сил вещать, толкать речи, прессовать словестно и поведением. Могу игнорить, могу все отобрать и не общаться. Могу положить в больницу. Там 21 день. Но на самом деле, я бы предпочла оказаться там, где реально нет наркоты. А еще и не бухают. Это, наверное, только в сказках. И явно не в нашей стране. И отпустить вожжи. Снять с себя этот бесконечный контроль, недоверие, разочарование и нервотрепку. За уже практически 8 лет я очень вымоталась. Но это се6одня так. Возможно, завтра у меня откроется 184-е дыхание и снова стартану, если направление поймаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет