Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 134012" data-attributes="member: 176"><p>Я не знаю, КАК вдолбить, что нет тяги. Мы все ему тут объсняли. Он сказал тогда - ну, посмотрим.</p><p>А, может, есть она. Я не знаю. Я не внедряла в себя наркоту.</p><p>На счет остановки развития в возрасте начала приема наркоты - знаю, читала. По моим наблюдениям тоже очень похоже. Не в.зрослый. Я и не отстаиваю это убеждение.</p><p>Куда увозить? Я не знаю таких поселений. У меня нет родственников или знакомых в местах добровольной изоляции от мира. Его одного куда-то туда вывезти и оставить там, как щенка опять? Или мне и Теме поехать в дичь и жить в тайге на подножном корме?</p><p>Запереть дома еще на 3 мес. Обечпечить едой, сигаретами, телевизором. Дальше что?</p><p>Не может, не хочет трезво жить. Стимула нет. Терять нечего. Чем заняться - не знает. Торчит от безделья и скуки (так сказал). На мой взгляд, это чушь. Он чидел почти четыре месяца дома. И перед выходом на работу снова начал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 134012, member: 176"] Я не знаю, КАК вдолбить, что нет тяги. Мы все ему тут объсняли. Он сказал тогда - ну, посмотрим. А, может, есть она. Я не знаю. Я не внедряла в себя наркоту. На счет остановки развития в возрасте начала приема наркоты - знаю, читала. По моим наблюдениям тоже очень похоже. Не в.зрослый. Я и не отстаиваю это убеждение. Куда увозить? Я не знаю таких поселений. У меня нет родственников или знакомых в местах добровольной изоляции от мира. Его одного куда-то туда вывезти и оставить там, как щенка опять? Или мне и Теме поехать в дичь и жить в тайге на подножном корме? Запереть дома еще на 3 мес. Обечпечить едой, сигаретами, телевизором. Дальше что? Не может, не хочет трезво жить. Стимула нет. Терять нечего. Чем заняться - не знает. Торчит от безделья и скуки (так сказал). На мой взгляд, это чушь. Он чидел почти четыре месяца дома. И перед выходом на работу снова начал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет