Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 129631" data-attributes="member: 176"><p>Готовить заставить не могу его... сделала фарш, попросила котлеты пожарить. Объяснила что добавить. Уехала с мамой в таетр. Пожарил на от.ъ...сь опять же.</p><p>Новый год был. Попроссила мне помочь. Овощи вареные почистить/порезать. Яйца, еще что-то.</p><p>А сама кадьмаров чистила, резала.</p><p>Он быстренько с овощами управился и сидит подшучивает. Мол, я тут вон уже сколько всего, а ты все с одним возишься.</p><p>Вроде, шутки, но какие-то не веселые...</p><p>Посуду прям каждый раз заставляю за собой мыть обоих. Что-то по дому - обоих из-под палки</p><p>Сегодня история. Звонит, говорит: вышел из магазина там в деревне около работы - нашел телефон. Пришел на работу, продал за 2 тыс коллеге.</p><p>Предисловие: за день до эиого звонит, спрашивает. Мам, а ты меня в субботу отпустишь в Москву с девушкой знакомой встретиться и в кино сходить. Я подумала, отпущу. Надо же и с людьми общаться, я ж его на поводке вечно водить не буду. 4 месяца дома был. Спрашиваю, а на что? У меня денег на это нет.</p><p>Он - я у отца спрошу. Ну, спроси.</p><p>Не спросил (тот и не дал бы скорее всего).</p><p>Нашел телефон, надеюсь, не украл.</p><p>Так вот. Пришел домой. Купил с этих денег сигарет себе (мне нет), сухарики и чипсы. Себе.</p><p>Я хоть Теме не разрешаю это говно, но спрашиваю: а почему ты только себе купил?</p><p>Он - я оставил деньги на поездку в кино.</p><p>Я: ну, предположим. А почему ты не купил для меня, для Темы что-то? Почему для себя, а не для всех?</p><p>Разозлился, даже не помню что ответил.</p><p>Позже, мне это все покоя не дает, захожу к нему. Он в ютубе, Тёма там же - играет в комп.</p><p>Заставила всех вынуть нсушники, спрашиваю.</p><p>Вот вы мне скажите, мальчики. Вы мою заботу в ваш адрес ощущаете?</p><p>Дааааа, говопят они.</p><p>А я вашу совершенно не чувствую. Как вы думаете, почему так?</p><p>Саша: а ты меня не просила что-то покупать. Я тебе из магазина звонил. Спрашивал, покупала ли ты сигареты.</p><p>Я: спрашивпл. Я сказала нет. Но купил ты только себе. Почему так?</p><p>Он: скоро будет моя зп, ее тебе переведут.</p><p>Я: а при чем тут зп? Я о заботе говорю, ты не понимаешь?</p><p>Он не нашелся, только разозлился.</p><p>Тема выступил: мама, давай я схржу в магазин. Что надо купить?</p><p>Я: да совершенно о другом, вы совсем не понимаете что-ли? Мне не НАДО! Мне могло бы быть приятно, если бы вы помнили обо мне и делали что-то именно для меня.</p><p>В общем, кск с двумя стенами...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 129631, member: 176"] Готовить заставить не могу его... сделала фарш, попросила котлеты пожарить. Объяснила что добавить. Уехала с мамой в таетр. Пожарил на от.ъ...сь опять же. Новый год был. Попроссила мне помочь. Овощи вареные почистить/порезать. Яйца, еще что-то. А сама кадьмаров чистила, резала. Он быстренько с овощами управился и сидит подшучивает. Мол, я тут вон уже сколько всего, а ты все с одним возишься. Вроде, шутки, но какие-то не веселые... Посуду прям каждый раз заставляю за собой мыть обоих. Что-то по дому - обоих из-под палки Сегодня история. Звонит, говорит: вышел из магазина там в деревне около работы - нашел телефон. Пришел на работу, продал за 2 тыс коллеге. Предисловие: за день до эиого звонит, спрашивает. Мам, а ты меня в субботу отпустишь в Москву с девушкой знакомой встретиться и в кино сходить. Я подумала, отпущу. Надо же и с людьми общаться, я ж его на поводке вечно водить не буду. 4 месяца дома был. Спрашиваю, а на что? У меня денег на это нет. Он - я у отца спрошу. Ну, спроси. Не спросил (тот и не дал бы скорее всего). Нашел телефон, надеюсь, не украл. Так вот. Пришел домой. Купил с этих денег сигарет себе (мне нет), сухарики и чипсы. Себе. Я хоть Теме не разрешаю это говно, но спрашиваю: а почему ты только себе купил? Он - я оставил деньги на поездку в кино. Я: ну, предположим. А почему ты не купил для меня, для Темы что-то? Почему для себя, а не для всех? Разозлился, даже не помню что ответил. Позже, мне это все покоя не дает, захожу к нему. Он в ютубе, Тёма там же - играет в комп. Заставила всех вынуть нсушники, спрашиваю. Вот вы мне скажите, мальчики. Вы мою заботу в ваш адрес ощущаете? Дааааа, говопят они. А я вашу совершенно не чувствую. Как вы думаете, почему так? Саша: а ты меня не просила что-то покупать. Я тебе из магазина звонил. Спрашивал, покупала ли ты сигареты. Я: спрашивпл. Я сказала нет. Но купил ты только себе. Почему так? Он: скоро будет моя зп, ее тебе переведут. Я: а при чем тут зп? Я о заботе говорю, ты не понимаешь? Он не нашелся, только разозлился. Тема выступил: мама, давай я схржу в магазин. Что надо купить? Я: да совершенно о другом, вы совсем не понимаете что-ли? Мне не НАДО! Мне могло бы быть приятно, если бы вы помнили обо мне и делали что-то именно для меня. В общем, кск с двумя стенами... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет