Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 129618" data-attributes="member: 176"><p>Марусь, в том и дело, что не говорит он ничего вообще.</p><p>Уж не помню.. я что-то спросила... на отстаненную тему, что-то, может, про фильм... а мне в ответ опять прилетело что-то на от..ъ..*****.</p><p>Задело в очередной раз. Спрашиваю:Саша, тебя мое присутствие в твоей жизни напрягает? </p><p>Он глаза на меня поднял, посмотрел осмысленно и спокойно ответил свое односложное - нет.</p><p> Спрашиваю, а почему ты так холодно и пренебрежительно со мной общаешься?</p><p>Он: ну а как надо? Вот так улыбаться? И состроил гримасу в виде улыбки.</p><p>Мне стало противно продолжать разговор.</p><p>Вот, чужой он какой-то...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 129618, member: 176"] Марусь, в том и дело, что не говорит он ничего вообще. Уж не помню.. я что-то спросила... на отстаненную тему, что-то, может, про фильм... а мне в ответ опять прилетело что-то на от..ъ..*****. Задело в очередной раз. Спрашиваю:Саша, тебя мое присутствие в твоей жизни напрягает? Он глаза на меня поднял, посмотрел осмысленно и спокойно ответил свое односложное - нет. Спрашиваю, а почему ты так холодно и пренебрежительно со мной общаешься? Он: ну а как надо? Вот так улыбаться? И состроил гримасу в виде улыбки. Мне стало противно продолжать разговор. Вот, чужой он какой-то... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет