Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 129615" data-attributes="member: 176"><p>И оборзевший, откровенно говоря.</p><p>Меня тут прибило пельменей налепить. Сделала, поели на ужин. Остался фарш. На след день, думаю, вареники сделаю с картошкой, прям захотела. Сижу, леплю. Пришел Саша с работы. Рассказывает, что кто-то там от работы поедет скоро в Новосиб в командировку. Я говорю, ну ты скажи, может тебе твои вещи привезут оттуда. А он мне (вроде с шуткой) - да я и сам могу съездить.</p><p>Я ему: да уд, конечно! Не поедешь ты никуда.</p><p>Он мне рыкнул - да все понятно. И пошел с кухни. Я 5му в след - ты с чего это со мной так разгоыариваешь? Куда пошел, я с тобой говорю.</p><p>Ноль эмоций. Ушел. Лег, смотрит ютуб.</p><p>Я замолчала. Ужинать не позвала.</p><p>Утром вообще не встала их обоих будить/кормить. Ну и не встаю по утрам теперь вообще. Что найдут, тем и завтракают.</p><p>Так на третий день остались в морозилке вареники. Думаю, не буду готовить. Пусть вареники на ужин.</p><p>Так мне был задан вопрос: опять? Может, можно что-то другое?..</p><p>Оба, при чем.</p><p>Заелись, мальчики...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 129615, member: 176"] И оборзевший, откровенно говоря. Меня тут прибило пельменей налепить. Сделала, поели на ужин. Остался фарш. На след день, думаю, вареники сделаю с картошкой, прям захотела. Сижу, леплю. Пришел Саша с работы. Рассказывает, что кто-то там от работы поедет скоро в Новосиб в командировку. Я говорю, ну ты скажи, может тебе твои вещи привезут оттуда. А он мне (вроде с шуткой) - да я и сам могу съездить. Я ему: да уд, конечно! Не поедешь ты никуда. Он мне рыкнул - да все понятно. И пошел с кухни. Я 5му в след - ты с чего это со мной так разгоыариваешь? Куда пошел, я с тобой говорю. Ноль эмоций. Ушел. Лег, смотрит ютуб. Я замолчала. Ужинать не позвала. Утром вообще не встала их обоих будить/кормить. Ну и не встаю по утрам теперь вообще. Что найдут, тем и завтракают. Так на третий день остались в морозилке вареники. Думаю, не буду готовить. Пусть вареники на ужин. Так мне был задан вопрос: опять? Может, можно что-то другое?.. Оба, при чем. Заелись, мальчики... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет