Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 129132" data-attributes="member: 176"><p>Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом и всеми сопутствующими праздниками :)</p><p></p><p>В кратце. Саша вышел на работу в этот понедельник. До этого, еще до НГ я ездила общаться с руководителем предприятия (кажется, рассказывала). Договорились, авансов и зп Саше не выдавать, получать буду я. Еще уже этом году началькик сам пообещал, если заметит что-либо не то, сообщит мне. Вот, положила денег на транспортную карту, ею Саша оплачивает проезд. Сигареты покупаю. Еда дома, в обед их кормят на работе.</p><p>Общения близкого нет у нас, все с его стороны на от.ъ.бись как-то. </p><p>Из неприятного. Неделю назад уехали с Тёмой в бассейн. Саша нас проводил какой-то непривычно любезный. Напряглась моментально. Потом минут 15 мы не могли попасть домой. Открыл с виновато-оправдывающимся видом, типа, был в туалете. Внешне ничего наркоманского я не заметила (при пристальном изучении). Ресь, координация, глаза - были в порядке. Но уж слишком добрый он был. Захожу в его комнату - балкон нараспашку. Спрашиваю зачем тут так? Ответ - проветривал, душно.</p><p>Я высунула голову, под балконом валяется бутылка из-под спрайта. Аналогичная вчера лежала у него на столе. Попросила Артема, принес. Как и ожидала - с дыркой.</p><p>Был уже вечер, наркология закрыта. С утра начала дозваниваться. Дозвонилась. Наш нарколог в отпуске. Дали дежурного. Выпросила его телефон. Позвонила, все объяснила. Моя просьба была - сделать развернутый анализ, на все виды наркотиков, включая спайс и соли. Амне поссать в банку для галочки.</p><p>Ответ (просто б.л.я.дь!!! Гре..баная система!): ой, нет. У нас нет такого анализа. У нас, слава Богу, нет спайсовых нвркоманов и этой головной боли.</p><p>Я говорю, доктор! У нас полстраны таких! О чем вы мне говорите?!</p><p>Он: а у нас нет.</p><p></p><p>В итоге. Нашла в Зеленограде экспертизу, кудв пьяных водил привозят. У них оказался и нужный мне анализ. Поехали, сдали. Саша, в общем-то, и сам предложил. Гоыорил, мам, почему все бутылки мои? Давай снимем с нее отпечатки.</p><p>Ну, это, понятно, ля-ля...</p><p>Короче, сегодня звонила, еще нет результата.</p><p></p><p>А когда он нас пустил домой и я прям чуяла какую-то хрень, сказала: я тебя предупреждала, что торяать тебе больше не дам. Если в анализе обнаружится наркота - ты ляжешь в больницу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 129132, member: 176"] Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом и всеми сопутствующими праздниками :) В кратце. Саша вышел на работу в этот понедельник. До этого, еще до НГ я ездила общаться с руководителем предприятия (кажется, рассказывала). Договорились, авансов и зп Саше не выдавать, получать буду я. Еще уже этом году началькик сам пообещал, если заметит что-либо не то, сообщит мне. Вот, положила денег на транспортную карту, ею Саша оплачивает проезд. Сигареты покупаю. Еда дома, в обед их кормят на работе. Общения близкого нет у нас, все с его стороны на от.ъ.бись как-то. Из неприятного. Неделю назад уехали с Тёмой в бассейн. Саша нас проводил какой-то непривычно любезный. Напряглась моментально. Потом минут 15 мы не могли попасть домой. Открыл с виновато-оправдывающимся видом, типа, был в туалете. Внешне ничего наркоманского я не заметила (при пристальном изучении). Ресь, координация, глаза - были в порядке. Но уж слишком добрый он был. Захожу в его комнату - балкон нараспашку. Спрашиваю зачем тут так? Ответ - проветривал, душно. Я высунула голову, под балконом валяется бутылка из-под спрайта. Аналогичная вчера лежала у него на столе. Попросила Артема, принес. Как и ожидала - с дыркой. Был уже вечер, наркология закрыта. С утра начала дозваниваться. Дозвонилась. Наш нарколог в отпуске. Дали дежурного. Выпросила его телефон. Позвонила, все объяснила. Моя просьба была - сделать развернутый анализ, на все виды наркотиков, включая спайс и соли. Амне поссать в банку для галочки. Ответ (просто б.л.я.дь!!! Гре..баная система!): ой, нет. У нас нет такого анализа. У нас, слава Богу, нет спайсовых нвркоманов и этой головной боли. Я говорю, доктор! У нас полстраны таких! О чем вы мне говорите?! Он: а у нас нет. В итоге. Нашла в Зеленограде экспертизу, кудв пьяных водил привозят. У них оказался и нужный мне анализ. Поехали, сдали. Саша, в общем-то, и сам предложил. Гоыорил, мам, почему все бутылки мои? Давай снимем с нее отпечатки. Ну, это, понятно, ля-ля... Короче, сегодня звонила, еще нет результата. А когда он нас пустил домой и я прям чуяла какую-то хрень, сказала: я тебя предупреждала, что торяать тебе больше не дам. Если в анализе обнаружится наркота - ты ляжешь в больницу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет