Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 102404" data-attributes="member: 176"><p>Мерси)</p><p>Марусь, он прочитает наезды и просто выйдет. Может, после паузы в вашем с ним общении сначала помягче зайти? Я ее дома и так за выпады морщу. Но их, выпадов, намного ментше стало. Я вижу перемены. Межденно, мало, но они есть.</p><p>Просто учитывая столтко лет жизни вне дома и в определенной обстановке, и под кайфом. Чтобы он по щелчку изменился... это, мне кажется, только в сказках...</p><p>Я бы очень хотела, чтобы он с тобой поговорил о том, что у него внутри происходит.</p><p>А так закроется, как всегда.</p><p>Он, кстати, без протеста зашел. Даже с интересом, кск мне показалось.</p><p>Сейчас он еще не читал то, что вы с девочками написали.</p><p>Может, начнем диалог сначала и немного в другом ключе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 102404, member: 176"] Мерси) Марусь, он прочитает наезды и просто выйдет. Может, после паузы в вашем с ним общении сначала помягче зайти? Я ее дома и так за выпады морщу. Но их, выпадов, намного ментше стало. Я вижу перемены. Межденно, мало, но они есть. Просто учитывая столтко лет жизни вне дома и в определенной обстановке, и под кайфом. Чтобы он по щелчку изменился... это, мне кажется, только в сказках... Я бы очень хотела, чтобы он с тобой поговорил о том, что у него внутри происходит. А так закроется, как всегда. Он, кстати, без протеста зашел. Даже с интересом, кск мне показалось. Сейчас он еще не читал то, что вы с девочками написали. Может, начнем диалог сначала и немного в другом ключе? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет