Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 102226" data-attributes="member: 176"><p>Не, Марусь. Он ничего не обещает и не поддерживает мои вопросы.</p><p>Вот на днях отправила его за хлебом и молоком с картой. До магазина и обратно 10 мин.</p><p>15 нет его, 25 нет, чуть позже приходит смс: снято 500 рублей.</p><p>У меня руки затряснись, кровь к лицу прилила и приступ такой паники захлестнул! Сижу, ни о чем думать не могу. Телефона у него нет по-прежнему. Мой просит лишь отцу позвонить и отдает сразу.</p><p>Короче, через 15 мин после смс приходит Саша с пакетом из магазина.</p><p>Я взяла себя в руки, спрашиваю: а почему ты так долго?</p><p>Он: да в этом Магните карты сегодня не принимают, ходил с банкомат, снимал.</p><p>Я еще немного выдохнула и рассказала ему о том, как я только что испугалась.</p><p>А он развеселился и пошутил по-своему:"А до этого я у тебя из кошелткс налом взял еще 500 рублей. Теперь могу чпойса купить". И веселится (вижу, просто шутит)</p><p>Говорю ему серьезно и зло: Сащ, я тебя предупредила и, если ты так поступишь, я после всего пройдкнного, сочту тебя психом льным и положу в психушку, как обещала. Ты понял?</p><p>Мам, да я пошутил, ты не понимаешь что-ли?</p><p>Я: я шутуи про наркотики вообще не принимаю. Меня это не веселит. ТЫ ЭТО усвой уже наконец!</p><p>Перестал веселиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 102226, member: 176"] Не, Марусь. Он ничего не обещает и не поддерживает мои вопросы. Вот на днях отправила его за хлебом и молоком с картой. До магазина и обратно 10 мин. 15 нет его, 25 нет, чуть позже приходит смс: снято 500 рублей. У меня руки затряснись, кровь к лицу прилила и приступ такой паники захлестнул! Сижу, ни о чем думать не могу. Телефона у него нет по-прежнему. Мой просит лишь отцу позвонить и отдает сразу. Короче, через 15 мин после смс приходит Саша с пакетом из магазина. Я взяла себя в руки, спрашиваю: а почему ты так долго? Он: да в этом Магните карты сегодня не принимают, ходил с банкомат, снимал. Я еще немного выдохнула и рассказала ему о том, как я только что испугалась. А он развеселился и пошутил по-своему:"А до этого я у тебя из кошелткс налом взял еще 500 рублей. Теперь могу чпойса купить". И веселится (вижу, просто шутит) Говорю ему серьезно и зло: Сащ, я тебя предупредила и, если ты так поступишь, я после всего пройдкнного, сочту тебя психом льным и положу в психушку, как обещала. Ты понял? Мам, да я пошутил, ты не понимаешь что-ли? Я: я шутуи про наркотики вообще не принимаю. Меня это не веселит. ТЫ ЭТО усвой уже наконец! Перестал веселиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет