Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 102222" data-attributes="member: 176"><p>Саша, ну... разговоров то особо и не ведет Саша...</p><p>Дурачится стал меньше, идиотничать, кривляться - намного меньше. И бездельничать устал, вижу. Раньше выгоняла из-за компа. Дам на час, потом хожу тюкаю. Мол, все, выключай.</p><p>А сейчас сам выходит со словами - надоело. Инет в доступе, но с сраный ВК не заходит. Контактов ни с кем не ищет (вроде). Отцу сказал, мол, мама не хочет, я туда и не захожу.</p><p>Бывает, огрызнется. Я, к примеру, не рассышу, что он пробубнил. Переспрашивпю - что ты сказал?</p><p>А он мне - да ничего (так, на о.ъе.бись как-то)</p><p>Я ему, а ты с чего это мне сейчас нахамил? Я не расслышала. Вежливо переспросила. Ты с чего это со мной, как с говнлм разговаривать решил?</p><p>Замолкает. Или отмазывпется (оправдывая себя), иногда извиняется.</p><p>Но чаще все ровно. То есть - никак. Особого контакта и откровенности нет. Редко что-то из прошлых похождений выдвет и ржет над той ситуацией. Спрашиваю, мол, а что же тут смешного? Твоего знакомого так перло, что он сидел в углу комнаты с травмаком заряженным. А если бы его мама вошла и он ее пристрелил?</p><p>Вот ты над чем ржешь то?</p><p>Иногда замолкает, иногда говорит, что ничего мне рассказывать не ьудет, я все критикую.</p><p>Я ему: не критикую, а реально оцениваю ситуацию. Ну и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 102222, member: 176"] Саша, ну... разговоров то особо и не ведет Саша... Дурачится стал меньше, идиотничать, кривляться - намного меньше. И бездельничать устал, вижу. Раньше выгоняла из-за компа. Дам на час, потом хожу тюкаю. Мол, все, выключай. А сейчас сам выходит со словами - надоело. Инет в доступе, но с сраный ВК не заходит. Контактов ни с кем не ищет (вроде). Отцу сказал, мол, мама не хочет, я туда и не захожу. Бывает, огрызнется. Я, к примеру, не рассышу, что он пробубнил. Переспрашивпю - что ты сказал? А он мне - да ничего (так, на о.ъе.бись как-то) Я ему, а ты с чего это мне сейчас нахамил? Я не расслышала. Вежливо переспросила. Ты с чего это со мной, как с говнлм разговаривать решил? Замолкает. Или отмазывпется (оправдывая себя), иногда извиняется. Но чаще все ровно. То есть - никак. Особого контакта и откровенности нет. Редко что-то из прошлых похождений выдвет и ржет над той ситуацией. Спрашиваю, мол, а что же тут смешного? Твоего знакомого так перло, что он сидел в углу комнаты с травмаком заряженным. А если бы его мама вошла и он ее пристрелил? Вот ты над чем ржешь то? Иногда замолкает, иногда говорит, что ничего мне рассказывать не ьудет, я все критикую. Я ему: не критикую, а реально оцениваю ситуацию. Ну и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет