Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи разобраться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЕленаКонст" data-source="post: 426486" data-attributes="member: 2202"><p>статьи брату скидывала, суть метода донесла. мать читать не захотела, и я её прекрасно понимаю. Слова на ветер не бросаю. Сказала следующий шаг матери расскажу, рассказала. Но он, я думаю не в курсе об этом пока. про полицию я ему говорила, что могу написать, а не что иду пишу. а про развод и лишение, так в ближайшие дни займусь данным вопросом. три раздела подряд прочитала, а вместе с этим еще много много что интересовало одно за другим.а насчет его поведения. в наркотиках за всю жизнь с семьей замечен не был, только трава, а вот в его характере, нежеланием подчинятся принятым устоям, признавать вину, вечно со своей правдой, враньем и фантазиями, так это оказалось с самого детства. и все всегда были у него виноваты, а он живет один правдиво. говно, но зато такой какой есть. не то, что мы, те, кого заботит чужое мнение и прочее. Это его идеология. и от травы он не откажется НИКОГДА. в этом он идейный. а на сайте я нашла оч мало информации о марихуане</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЕленаКонст, post: 426486, member: 2202"] статьи брату скидывала, суть метода донесла. мать читать не захотела, и я её прекрасно понимаю. Слова на ветер не бросаю. Сказала следующий шаг матери расскажу, рассказала. Но он, я думаю не в курсе об этом пока. про полицию я ему говорила, что могу написать, а не что иду пишу. а про развод и лишение, так в ближайшие дни займусь данным вопросом. три раздела подряд прочитала, а вместе с этим еще много много что интересовало одно за другим.а насчет его поведения. в наркотиках за всю жизнь с семьей замечен не был, только трава, а вот в его характере, нежеланием подчинятся принятым устоям, признавать вину, вечно со своей правдой, враньем и фантазиями, так это оказалось с самого детства. и все всегда были у него виноваты, а он живет один правдиво. говно, но зато такой какой есть. не то, что мы, те, кого заботит чужое мнение и прочее. Это его идеология. и от травы он не откажется НИКОГДА. в этом он идейный. а на сайте я нашла оч мало информации о марихуане [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи разобраться