Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катастрофа" data-source="post: 691714" data-attributes="member: 570"><p>В моем случае, я выбрала свою жизнь и жизнь своих детей, у меня еще дочь подросток, которая все это дерь.мо наблюдала, и неизвестно, как это все еще аукнется. Я много чего не написала, после поста февраля 19 года, и были и еще избиения и угрозы и измены и много другого дерьма. Вы действительно считаете, что жизнь наркомана, дороже жизни двоих детей и их мамы? После избиения у меня ушиб легких, разрыв барабанной перепонки, ушиб внутренних органов, все это происходило при младшем , тогда еще 7 месячном сыне. Когда я подала на развод, было еще одно нападение, на меня, когда сыну был год, ребёнка он просто вырвал из рук у меня и кинул на пол, хорошо, что в доме был его брат и успел оттащить его, это он приехал домой к нам, на отходосах и орал, что я ш.люха, ****, итп, была пандемия и у меня гостил его брат с женой. После этого я просто собрала вещи, детей и переехала в квартиру, потому, что за городом просто страшно, убьет и никто не услышит.Я пишу про грань, когда нет смысла и не нужно спасать, потому, что очередной приступ агрессии мог обернуться лишением меня жизни. И кому бы это было нужно, может детям , которые потом без мамы бы остались? Поэтому, статья , которую процетировали выше, когда не стоит спасать, и была отправной точкой. У меня ,знаете ли ,не 9 жизней и маленький сын. К сожалению у моего подсоленого, конкретно были уже изменения мозговые и похоже необратимые. Гордиться тут нечем, вы не правильно меня поняли, просто можно потом оказаться в новостях, про то как, наркоман зарезал всю семью. И когда преступаешь к методу скажем так, не всем он уже подходит. Спасая уже конченого, можно детей оставить вообще сиротами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катастрофа, post: 691714, member: 570"] В моем случае, я выбрала свою жизнь и жизнь своих детей, у меня еще дочь подросток, которая все это дерь.мо наблюдала, и неизвестно, как это все еще аукнется. Я много чего не написала, после поста февраля 19 года, и были и еще избиения и угрозы и измены и много другого дерьма. Вы действительно считаете, что жизнь наркомана, дороже жизни двоих детей и их мамы? После избиения у меня ушиб легких, разрыв барабанной перепонки, ушиб внутренних органов, все это происходило при младшем , тогда еще 7 месячном сыне. Когда я подала на развод, было еще одно нападение, на меня, когда сыну был год, ребёнка он просто вырвал из рук у меня и кинул на пол, хорошо, что в доме был его брат и успел оттащить его, это он приехал домой к нам, на отходосах и орал, что я ш.люха, ****, итп, была пандемия и у меня гостил его брат с женой. После этого я просто собрала вещи, детей и переехала в квартиру, потому, что за городом просто страшно, убьет и никто не услышит.Я пишу про грань, когда нет смысла и не нужно спасать, потому, что очередной приступ агрессии мог обернуться лишением меня жизни. И кому бы это было нужно, может детям , которые потом без мамы бы остались? Поэтому, статья , которую процетировали выше, когда не стоит спасать, и была отправной точкой. У меня ,знаете ли ,не 9 жизней и маленький сын. К сожалению у моего подсоленого, конкретно были уже изменения мозговые и похоже необратимые. Гордиться тут нечем, вы не правильно меня поняли, просто можно потом оказаться в новостях, про то как, наркоман зарезал всю семью. И когда преступаешь к методу скажем так, не всем он уже подходит. Спасая уже конченого, можно детей оставить вообще сиротами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.