Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катастрофа" data-source="post: 691607" data-attributes="member: 570"><p>В свое время, статьи этого сайта, дали понять мне, что жить с человеком, который избивает меня, как то эммм, не очень. И в моем случае, я выбрала свою жизнь, т.к после избиения и угроз моей жизни , не любви не осталось, не желания его спасать. Не спорю, случаи разные, но конкретно мой экземпляр, ни тогда, ни по сей день лечится и признать себя наркоманом не захотел. Всю его семью, брата, маму я поставила в известность, скинула им все статьи.</p><p></p><p>Я поделилась своим опытом. Статьи действительно полезные и может кому-то и помогли. Мне так точно помогли, понять механизм действия мозга нарика, что жить и спасать я не хочу. Конкретно у моего бывшего мужа, не сработало, не вызов полиции, ни брат который по этим статьям пытался его лечить. С вами не соглашусь, что это болезнь. Это прежде всего добровольный поступок, добровольная кайфуха.И наверно если уж, говорить о созависимости , то в паре такой, есть выбор, сдохнуть вдвоем, потому, что мой конкретно в наркоте, так меня избил, что человек со здравой башкой, наврядли захочет спасать такого любимого. Поэтому всем подряд, я бы не говорила спасать, будь у них агонозия итп, а то можно доспасаться, до проломленной башки, от такого спасательства, знаете никому лучше не будет. Поэтому, моя история, скорее, для тех кому и кого не стоит спасать. В статьях это тоже четко прописано, распускание рук, измены итп. Просто нет смысла, гробить свою жизнь, на такие спасения, где уже такая стадия именно зверушки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катастрофа, post: 691607, member: 570"] В свое время, статьи этого сайта, дали понять мне, что жить с человеком, который избивает меня, как то эммм, не очень. И в моем случае, я выбрала свою жизнь, т.к после избиения и угроз моей жизни , не любви не осталось, не желания его спасать. Не спорю, случаи разные, но конкретно мой экземпляр, ни тогда, ни по сей день лечится и признать себя наркоманом не захотел. Всю его семью, брата, маму я поставила в известность, скинула им все статьи. Я поделилась своим опытом. Статьи действительно полезные и может кому-то и помогли. Мне так точно помогли, понять механизм действия мозга нарика, что жить и спасать я не хочу. Конкретно у моего бывшего мужа, не сработало, не вызов полиции, ни брат который по этим статьям пытался его лечить. С вами не соглашусь, что это болезнь. Это прежде всего добровольный поступок, добровольная кайфуха.И наверно если уж, говорить о созависимости , то в паре такой, есть выбор, сдохнуть вдвоем, потому, что мой конкретно в наркоте, так меня избил, что человек со здравой башкой, наврядли захочет спасать такого любимого. Поэтому всем подряд, я бы не говорила спасать, будь у них агонозия итп, а то можно доспасаться, до проломленной башки, от такого спасательства, знаете никому лучше не будет. Поэтому, моя история, скорее, для тех кому и кого не стоит спасать. В статьях это тоже четко прописано, распускание рук, измены итп. Просто нет смысла, гробить свою жизнь, на такие спасения, где уже такая стадия именно зверушки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.