Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 160133" data-attributes="member: 88"><p>Та ну, здесь ведь же дело не в прощении.То о чем вы говорите, это называется закрыть глаза, постараться забыть и продолжать жить как будто ничего не было.При чем здесь прощение!?Задайтесь вопросом - прощать за что?!Здесь и мысли не должно быть о понятие прощения и его принципах....Не стоит думать не о каких прощениях, речь ведь не об этом, это похоже как говорят - дать еще один шанс.Какой шанс, о чем речь?!А речь о жизни, а не существовании.Речь об удовольствии от жизни, а не думать и гонять потом мысли, типа - будет еще такое или нет, исправился или нет, понял или не понял.На х.у.й вам третий ребенок, который, уверяю вас врятли то-то поймет...(((((Вы подумайте, но я уверен вы уже все обдумали, значит если все уже так пошло, то продолжайте и разводитесь.Тем более, думаю я он еще приползет...Сейчас он решил сыграть на публику, набить цену, а в это время будет сам торчать и развлекаться, а вы "мучаться"А если даже он ценник и не поднимает, то еще все лучше, скатертью ему дорожка!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 160133, member: 88"] Та ну, здесь ведь же дело не в прощении.То о чем вы говорите, это называется закрыть глаза, постараться забыть и продолжать жить как будто ничего не было.При чем здесь прощение!?Задайтесь вопросом - прощать за что?!Здесь и мысли не должно быть о понятие прощения и его принципах....Не стоит думать не о каких прощениях, речь ведь не об этом, это похоже как говорят - дать еще один шанс.Какой шанс, о чем речь?!А речь о жизни, а не существовании.Речь об удовольствии от жизни, а не думать и гонять потом мысли, типа - будет еще такое или нет, исправился или нет, понял или не понял.На х.у.й вам третий ребенок, который, уверяю вас врятли то-то поймет...(((((Вы подумайте, но я уверен вы уже все обдумали, значит если все уже так пошло, то продолжайте и разводитесь.Тем более, думаю я он еще приползет...Сейчас он решил сыграть на публику, набить цену, а в это время будет сам торчать и развлекаться, а вы "мучаться"А если даже он ценник и не поднимает, то еще все лучше, скатертью ему дорожка! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.