Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sveta D" data-source="post: 160130" data-attributes="member: 534"><p>Да ни на каком. Он попытался мной манипулировать, смс писал типа, все ясно, хочешь развод я тебе его дам, все равно с твоим недоверием жизни не будет и тп. Я естественно на это все не повелась , он вечером прилетел стал шмотки какие-то собирать, демонстративно ушёл. Детям смс : Простите меня дети. Цирк короче. Ну и все. Я жома с детьми он где-то. На 8 приезжал, привёз подарки, цветы, еду с ресторана, даже вино. Но я даже не спустилась вниз( у нас два этажа). В душе как выезженное поле, херово конечно, но я справлюсь. Короче все выходные мы дома с детьми были, а вчера первый рабочий день. Вечером камеру просматривала, приезжал домой, раза три, не поняла, что-то таскал крупное, похоже будто резину от машины менял чтоли, не важно. Я по себеичуствую, что не смогу простить его. Видимо моя беда в том, что с самооценкой у меня все в порядке и голова на месте. Сейчас его нет и ладно, боюсь только, что будет дальше, в плане если сторчится, будет приходить нервоз нам поднимать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sveta D, post: 160130, member: 534"] Да ни на каком. Он попытался мной манипулировать, смс писал типа, все ясно, хочешь развод я тебе его дам, все равно с твоим недоверием жизни не будет и тп. Я естественно на это все не повелась , он вечером прилетел стал шмотки какие-то собирать, демонстративно ушёл. Детям смс : Простите меня дети. Цирк короче. Ну и все. Я жома с детьми он где-то. На 8 приезжал, привёз подарки, цветы, еду с ресторана, даже вино. Но я даже не спустилась вниз( у нас два этажа). В душе как выезженное поле, херово конечно, но я справлюсь. Короче все выходные мы дома с детьми были, а вчера первый рабочий день. Вечером камеру просматривала, приезжал домой, раза три, не поняла, что-то таскал крупное, похоже будто резину от машины менял чтоли, не важно. Я по себеичуствую, что не смогу простить его. Видимо моя беда в том, что с самооценкой у меня все в порядке и голова на месте. Сейчас его нет и ладно, боюсь только, что будет дальше, в плане если сторчится, будет приходить нервоз нам поднимать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.