Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катастрофа" data-source="post: 159417" data-attributes="member: 570"><p>Согласна с вами, но он звонит, пишет, отправляет деньги. И я как всегда, как тряпка отвечаю ему и даже один раз ребенка дала. Фу самой от себя противно. Тем не менее он точно не заглохнет и будет наведываться к сыну, к тому же он привык, что я все всегда прощаю и жалею его. Привожу пример, как я с ним общаюсь сейчас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катастрофа, post: 159417, member: 570"] Согласна с вами, но он звонит, пишет, отправляет деньги. И я как всегда, как тряпка отвечаю ему и даже один раз ребенка дала. Фу самой от себя противно. Тем не менее он точно не заглохнет и будет наведываться к сыну, к тому же он привык, что я все всегда прощаю и жалею его. Привожу пример, как я с ним общаюсь сейчас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи. Наркотики, агрессия.