Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи! Муж год сидел на мефедроне.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна Демидова" data-source="post: 93703" data-attributes="member: 288"><p>Вчера ночью читала форум. Пришла к нему, разбудила. Просила только ответить что и когда последний раз употреблял, чтобы понять сколько времени прошло. Разозлился, послал меня, уснул. Утром обычно разговаривает, уехал на работу. Он статьи каждый день читает, проецирует все на себя, обдумавае, пишет мне потом что понял, плачет, раскаиваться. Я не понимаю можно ли мне с ним по доброму общаться, обсуждать все, быть другом, но при этом показывать всю грязь, которую он имеет от наркотиков. Или же чморить, опускать, унижать, брезгать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна Демидова, post: 93703, member: 288"] Вчера ночью читала форум. Пришла к нему, разбудила. Просила только ответить что и когда последний раз употреблял, чтобы понять сколько времени прошло. Разозлился, послал меня, уснул. Утром обычно разговаривает, уехал на работу. Он статьи каждый день читает, проецирует все на себя, обдумавае, пишет мне потом что понял, плачет, раскаиваться. Я не понимаю можно ли мне с ним по доброму общаться, обсуждать все, быть другом, но при этом показывать всю грязь, которую он имеет от наркотиков. Или же чморить, опускать, унижать, брезгать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи! Муж год сидел на мефедроне.