Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи и консультирования в лечении сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 79822" data-attributes="member: 176"><p>Всем доброй ночи)</p><p>Света, приветствую!</p><p></p><p>На счет армии. В нашем случае отправка Саши в армию ничего не дала. Я ее засунула служить в город Мирный в космические войска, в закрытый город! И в закрытую часть.</p><p>И что толку от армии?</p><p>Там была наркота. Но в силу уж не знаю чего, говорит, там не употреблял. Это он мне на днях говорил. Прям пару дней назад. Возможно, и не обманул. Хотя...</p><p>Так пришел из армии, недели не прошло и снова на своей лыжне.</p><p>А до армии, Света, был и РЦ, и работа в тундре. После армии еще год в РЦ, потом год Жесткой любви" с моей стороны. Саша этот год как-то выживал в Сибири в одно лицо...</p><p>В июне этого года я все же забрала его домой. Купила билет на самолет, отправила ему скрин билета. Говорила с ним по телефону до трех ночи. Потом решила все же поспать несколько часов, т.к. потом мне ехать в Домодедово за ним.</p><p>И что вы думаете?</p><p>Звоню ему за 2,5 часа до вылета. Никто не берет трубку. Так звонила, пока самолет не улетел.</p><p>В общем, потом он перепуганный позвонил, сказал, что проспал.</p><p>Ага....</p><p>Я сказала, мол, хочешь домой - сам ищи не билет. И он нашел. Процентов 80 от стоимости. Перевел мне на карту, я добавила и снова купила билет. Прилете.</p><p>И через неделю начал торчать. Не дома, конечно. Но я ученая и все вижу. Стала искать какой-нибудь еще не опробованный способ.</p><p>И случайно, реально случайно, попался сайт Ренаты.</p><p>Закрыла сына дома числа 22 сентября, кажется. И под круглосуточным консультированием Маруси и многих людей с форума прессовала сына.</p><p>О результатах говорить рано. Безусловно. Но я рассчитываю на нашу с Саней победу.</p><p></p><p>Это я все к тому, Света)</p><p>Что скорее дочитайте 78 статей. По ссылкам не переходите (я тоже так блуждала).</p><p>Отлавливайте своего детёныша. Закрывайтесь дома вместе с ним, и морщите его! Как именно, и Маруся, и мы Вам поможем.</p><p>От Вас нужен будет постоянный отчет о происходящем.</p><p>Я вот, хоть и писала больше недели почти ежечасно. Но все равно не всегда успевала проговаривать сыну ДОСЛОВНО, все то, что советуют понимающие люди.</p><p>Но ничего. Находила момент и вворачивала с выражением и максимумом эмоций.</p><p>Было ужасно непривычно так себя вести! И страшно провацировать агрессию</p><p>Но это нужно. Точнее - необходимо.</p><p>Сейчас мой сын ведет себя иначе. Но, все равно, не скажу, что как обычный человек.</p><p>Надеюсь, и до нормального поведение, а главное - до здравого мышления, мы с Саней доберемся!</p><p>Кстати, читать мне тоже дается сложно. Сын уже намного меньше, но все еще мешает мне читать... Приходится ловить его внимание и добиваться, чтобы СЛЫШАЛ, о чем я читаю. Бес толку просто произносить звуки (это мое мнение). По этому, сегодня, к примеру, я читала пять часов. И дошли мы лишь до 50 статьи.</p><p>Но все же. И он слушает.</p><p>Так что, ловите и не выпускайте из дома 3 месяца. И обязательно с ним будьте. Вы или муж. Кого сын считает более сильным морально? Вас? Мужа?</p><p>И обязательно мат часть изучить! Без этой инфы не получится общаться с сыном, увы...</p><p>Удачи Вам, Света!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 79822, member: 176"] Всем доброй ночи) Света, приветствую! На счет армии. В нашем случае отправка Саши в армию ничего не дала. Я ее засунула служить в город Мирный в космические войска, в закрытый город! И в закрытую часть. И что толку от армии? Там была наркота. Но в силу уж не знаю чего, говорит, там не употреблял. Это он мне на днях говорил. Прям пару дней назад. Возможно, и не обманул. Хотя... Так пришел из армии, недели не прошло и снова на своей лыжне. А до армии, Света, был и РЦ, и работа в тундре. После армии еще год в РЦ, потом год Жесткой любви" с моей стороны. Саша этот год как-то выживал в Сибири в одно лицо... В июне этого года я все же забрала его домой. Купила билет на самолет, отправила ему скрин билета. Говорила с ним по телефону до трех ночи. Потом решила все же поспать несколько часов, т.к. потом мне ехать в Домодедово за ним. И что вы думаете? Звоню ему за 2,5 часа до вылета. Никто не берет трубку. Так звонила, пока самолет не улетел. В общем, потом он перепуганный позвонил, сказал, что проспал. Ага.... Я сказала, мол, хочешь домой - сам ищи не билет. И он нашел. Процентов 80 от стоимости. Перевел мне на карту, я добавила и снова купила билет. Прилете. И через неделю начал торчать. Не дома, конечно. Но я ученая и все вижу. Стала искать какой-нибудь еще не опробованный способ. И случайно, реально случайно, попался сайт Ренаты. Закрыла сына дома числа 22 сентября, кажется. И под круглосуточным консультированием Маруси и многих людей с форума прессовала сына. О результатах говорить рано. Безусловно. Но я рассчитываю на нашу с Саней победу. Это я все к тому, Света) Что скорее дочитайте 78 статей. По ссылкам не переходите (я тоже так блуждала). Отлавливайте своего детёныша. Закрывайтесь дома вместе с ним, и морщите его! Как именно, и Маруся, и мы Вам поможем. От Вас нужен будет постоянный отчет о происходящем. Я вот, хоть и писала больше недели почти ежечасно. Но все равно не всегда успевала проговаривать сыну ДОСЛОВНО, все то, что советуют понимающие люди. Но ничего. Находила момент и вворачивала с выражением и максимумом эмоций. Было ужасно непривычно так себя вести! И страшно провацировать агрессию Но это нужно. Точнее - необходимо. Сейчас мой сын ведет себя иначе. Но, все равно, не скажу, что как обычный человек. Надеюсь, и до нормального поведение, а главное - до здравого мышления, мы с Саней доберемся! Кстати, читать мне тоже дается сложно. Сын уже намного меньше, но все еще мешает мне читать... Приходится ловить его внимание и добиваться, чтобы СЛЫШАЛ, о чем я читаю. Бес толку просто произносить звуки (это мое мнение). По этому, сегодня, к примеру, я читала пять часов. И дошли мы лишь до 50 статьи. Но все же. И он слушает. Так что, ловите и не выпускайте из дома 3 месяца. И обязательно с ним будьте. Вы или муж. Кого сын считает более сильным морально? Вас? Мужа? И обязательно мат часть изучить! Без этой инфы не получится общаться с сыном, увы... Удачи Вам, Света! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу помощи и консультирования в лечении сына