Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1269207" data-attributes="member: 6343"><p>Не к жене я хочу, я хочу что лечили меня!! А там уже как сложиться... Веру да потеряла, а делать я всеж делаю, даже то что как олень хожу на эти уроки 12-ти шаговые, и статьи читаю, так же как тут сижу на форуме, дела улаживаю с работой, чтоб на изоляцию можно было сесть и не просрать хоть какие-то остатки материальной части, бизнес то биш. А ною, так как в себе уверенность не могу найти, чтоб поговорить с женой, конструктивно! И да я человек, хоть и больной))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1269207, member: 6343"] Не к жене я хочу, я хочу что лечили меня!! А там уже как сложиться... Веру да потеряла, а делать я всеж делаю, даже то что как олень хожу на эти уроки 12-ти шаговые, и статьи читаю, так же как тут сижу на форуме, дела улаживаю с работой, чтоб на изоляцию можно было сесть и не просрать хоть какие-то остатки материальной части, бизнес то биш. А ною, так как в себе уверенность не могу найти, чтоб поговорить с женой, конструктивно! И да я человек, хоть и больной)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?