Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1269106" data-attributes="member: 6343"><p>Если выше вы прочли, то у матери рычагов нет на меня, но пусть всё же учавствует, как и сестра, основные рычаги у жены, так как у меня сын ему 4 месяца, которого я безумно ждал пол жизни, и жену я свою очень сильно люблю!! Маму конечно я тоже люблю, но в этой теме она не думаю, что сильно поможет, а позову я её, чтоб может она как то хоть всё же жене подсобит и мешать не будет в лечении... Мне вылечиться надо, а не хренью заниматься, и просто от матери слушать, что я плохой, ну как я мог и т.д.. А жена знаю что может наловить и за яица взять! Ладно мусолить это всё долго можно, встречусь с женой после завтра, поговорю, а там уже видно будет, как поступать. Надеюсь конечно на то что она прочтёт, а так уж либо буду пробывать сам на изоляции отсидеть (но зеркала не будет, и костылей нет) либо хрен знает, в центр сдаваться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1269106, member: 6343"] Если выше вы прочли, то у матери рычагов нет на меня, но пусть всё же учавствует, как и сестра, основные рычаги у жены, так как у меня сын ему 4 месяца, которого я безумно ждал пол жизни, и жену я свою очень сильно люблю!! Маму конечно я тоже люблю, но в этой теме она не думаю, что сильно поможет, а позову я её, чтоб может она как то хоть всё же жене подсобит и мешать не будет в лечении... Мне вылечиться надо, а не хренью заниматься, и просто от матери слушать, что я плохой, ну как я мог и т.д.. А жена знаю что может наловить и за яица взять! Ладно мусолить это всё долго можно, встречусь с женой после завтра, поговорю, а там уже видно будет, как поступать. Надеюсь конечно на то что она прочтёт, а так уж либо буду пробывать сам на изоляции отсидеть (но зеркала не будет, и костылей нет) либо хрен знает, в центр сдаваться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?