Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1268415" data-attributes="member: 6343"><p>Вообще-то основная всё же проблема, жену уговорить, народ помирать я совсем не хочу!!! понимаю, что вылезти на силе воле это утопия, так же как 12 шагов бред, самому без "доктора" Мне тоже не вылезти, зеркала то нет... Короче тупик.... И у меня либо рационализацию мозг подсовывает, либо жена (вспоминая прошлые моменты и её слова, пазл как то собирается) знает про статьи, так как из последней части (3-й) статей, много что сходилось. Даже она приговаривала мне про то "наркаманы любить не умеют" И у меня теперь на счёт этой фразы конкретный диссонанс, я по факту её люблю и по факту люблю детей, и конечно же своего долгожданного сына!! Но видимо она в это не верит, я то понимаю что если бы я не чувствовал к ней не чего, я бы даже и не парился сильно за то что их теряю, и не пробились бы у меня мои психоза щиты,. Она не СОЗ, так как я и не сидел не на шее у неё, да но жил у неё в квартире, но это не что, я могу себе позволить (так как сейчас мы разъехались и я снимаю жильё) жить отдельно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1268415, member: 6343"] Вообще-то основная всё же проблема, жену уговорить, народ помирать я совсем не хочу!!! понимаю, что вылезти на силе воле это утопия, так же как 12 шагов бред, самому без "доктора" Мне тоже не вылезти, зеркала то нет... Короче тупик.... И у меня либо рационализацию мозг подсовывает, либо жена (вспоминая прошлые моменты и её слова, пазл как то собирается) знает про статьи, так как из последней части (3-й) статей, много что сходилось. Даже она приговаривала мне про то "наркаманы любить не умеют" И у меня теперь на счёт этой фразы конкретный диссонанс, я по факту её люблю и по факту люблю детей, и конечно же своего долгожданного сына!! Но видимо она в это не верит, я то понимаю что если бы я не чувствовал к ней не чего, я бы даже и не парился сильно за то что их теряю, и не пробились бы у меня мои психоза щиты,. Она не СОЗ, так как я и не сидел не на шее у неё, да но жил у неё в квартире, но это не что, я могу себе позволить (так как сейчас мы разъехались и я снимаю жильё) жить отдельно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?