Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подсказать по поводу изоляции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1277375" data-attributes="member: 6343"><p>ну ты дурак))Торч и в африке торч..Рассказать тебе мою историю?я сейчас лечусь,учти то что нет у меня "ленточки КФ" я так же как и ты нарк,но вопрос в том,что я наделал в своей жизни за 20 лет разные наркотики были (фен,соль подсунутая мне вместо него (тут с словил антирефлекс на стимуляторы)таблы,был даже и спайс)основной наркотик мой трава был все двадцать лет,вторую уже семью просрал,двое детей,есть даже бизнес свой небольшой.Вот когда второй ребенок появился и жена вторая на развод подала,я начал "просыпаться" не понимал из за анозы. что твориться и почему такая хрень,я же вроде отличный тип (ЧВС) а от меня вторая жена уходит и сын долгожданный тоже уходит,а я мечтал что воспитаю его в полноценной семье,не как у меня было в детстве...(все по разному начинают "кипеть") Но это я все к тому что варианта исхода твоей жизни два,так как ты торч,ЛИБО ГРОБ через несколько ближайших лет,ЛИБО ЛЕЧИТЬ тебя.А у самого просто тямы не хватит и сил бросить поверь!!!На форуме много выздоровивших по методу,много с РЦ по 12 шагам,так же есть как я,кто знал про этот метод но подумав прочитав раз статьи и даже до форума не добравшись,что (АААА я все понял,ну все бросил торчать не буду) и вернулся на те же рельсы спустя пару а то и месяц в употребление.ЗНАЙ самому не выйдет!!!Чтоб тебе там твоя АНОЗА не говорила,твое ЧСВ не пробить просто,пока насильно не посадить на лечение или пока не окажешься в реанимации от передоза или с гниющими органами,которые постепенно начнут отказывать..Либо пока не окажешься в жопе такой с которой то и вылезти будет очень не просто...Но поверь ты вспомнишь и то что тебе тут говорили и то что я пишу,но тогда будет поздно! Вообщем если хочешь ЖИТЬ то лечись!!Садись на изоляцию,тащи родственников сюда,кому ты еще пока не безразличен,даже можешь падать в ноги бывшей жене.И ЛЕЧИСЬ.! Ты отброс общества дружок,нарки не нужны социуму,а тебе оно нужно!И поверь все твои сейчашние дружки КИНУТ тебя,им просто срать на тебя.Просто в момент даже из зи дележки дозы,возьмут и отвернуться,а ты подохнешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1277375, member: 6343"] ну ты дурак))Торч и в африке торч..Рассказать тебе мою историю?я сейчас лечусь,учти то что нет у меня "ленточки КФ" я так же как и ты нарк,но вопрос в том,что я наделал в своей жизни за 20 лет разные наркотики были (фен,соль подсунутая мне вместо него (тут с словил антирефлекс на стимуляторы)таблы,был даже и спайс)основной наркотик мой трава был все двадцать лет,вторую уже семью просрал,двое детей,есть даже бизнес свой небольшой.Вот когда второй ребенок появился и жена вторая на развод подала,я начал "просыпаться" не понимал из за анозы. что твориться и почему такая хрень,я же вроде отличный тип (ЧВС) а от меня вторая жена уходит и сын долгожданный тоже уходит,а я мечтал что воспитаю его в полноценной семье,не как у меня было в детстве...(все по разному начинают "кипеть") Но это я все к тому что варианта исхода твоей жизни два,так как ты торч,ЛИБО ГРОБ через несколько ближайших лет,ЛИБО ЛЕЧИТЬ тебя.А у самого просто тямы не хватит и сил бросить поверь!!!На форуме много выздоровивших по методу,много с РЦ по 12 шагам,так же есть как я,кто знал про этот метод но подумав прочитав раз статьи и даже до форума не добравшись,что (АААА я все понял,ну все бросил торчать не буду) и вернулся на те же рельсы спустя пару а то и месяц в употребление.ЗНАЙ самому не выйдет!!!Чтоб тебе там твоя АНОЗА не говорила,твое ЧСВ не пробить просто,пока насильно не посадить на лечение или пока не окажешься в реанимации от передоза или с гниющими органами,которые постепенно начнут отказывать..Либо пока не окажешься в жопе такой с которой то и вылезти будет очень не просто...Но поверь ты вспомнишь и то что тебе тут говорили и то что я пишу,но тогда будет поздно! Вообщем если хочешь ЖИТЬ то лечись!!Садись на изоляцию,тащи родственников сюда,кому ты еще пока не безразличен,даже можешь падать в ноги бывшей жене.И ЛЕЧИСЬ.! Ты отброс общества дружок,нарки не нужны социуму,а тебе оно нужно!И поверь все твои сейчашние дружки КИНУТ тебя,им просто срать на тебя.Просто в момент даже из зи дележки дозы,возьмут и отвернуться,а ты подохнешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подсказать по поводу изоляции